Aiuto HD

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
maclovers
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 15 lug 2008 12:31
Messaggi: 338
Località: Ischia, NA

Top

Oggetto del messaggio: Aiuto HD

Messaggio da maclovers »

Ragazzi sono in ufficio e tramite cavo LAN accedevo ai dati degli altri pc windows dal mio mac ora però si è verificato un problema. Per errore ho espulso il network ed ora anche se disconnetto e riconnetto il cavo non me lo visuallizza più nell'elenco accanto al mio HD. Come posso risolvere?
" Memento Audere Semper "

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Prova in preferenze del finder->barra laterale :wink:
Stefano Ferrara

Avatar utente
maclovers
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 15 lug 2008 12:31
Messaggi: 338
Località: Ischia, NA

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da maclovers »

Ops, trovato. tnx ;)
" Memento Audere Semper "