macbook pro si blocca

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

andrea-rm
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 18 giu 2008 11:05
Messaggi: 14

Top

Oggetto del messaggio: macbook pro si blocca

Messaggio da andrea-rm »

tutto funzionava per il meglio quando acceso il mac mi si è iniziato a bloccare di punto in bianco....

a volte si blocca e devo spegnere e riaccendere

a volte si blocca e poi fa la schermata grigia

ho avviato il dvd di installazione per fare qualche check e si è bloccato pure là dentro


preciso che ho un problema alla ventola che devo portare a far sostituire credo che fa rumore ma è parecchio che è così e non ha mai dato problemi a parte il rumore fastidioso...cosa può essere?

hard disk ? cosa? :( uff...non so perchè ma ho l impressione mi partirà una tombola per ripararlo ghghg


ho fatto un hw test mi dice :

attenzione hw test ha rilevato un errore :

4SNS/1/40000000: TGOH

vuol dire? :P

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58086
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non voglio tradurlo:
Yes this is a logic board error

andrea-rm
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 18 giu 2008 11:05
Messaggi: 14

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da andrea-rm »

mmm alla modica cifra di ?


quanto spenderò per ripararlo ? :(

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58086
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non so, ma in questi casi il preventivo è sempre al limite della follia.
Mica di recente hai aggiunto Ram e magari i problemi si sono presentati poco dopo?

andrea-rm
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 18 giu 2008 11:05
Messaggi: 14

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da andrea-rm »

no magari :((((((

ma è sicuro al 100 % quindi che sia la scheda logica? non è che è semplicemente la ventola ?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58086
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Se non lo porti in assistenza non lo saprai mai, magari è proprio la ventola.
;-)

andrea-rm
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 18 giu 2008 11:05
Messaggi: 14

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da andrea-rm »

speriamo guarda :(((((((((((((((((((((((

sto vedendo i prezzi si aggira intorno ai 1000 euro la riparazione....non mi ci vorrebbe proprio :(

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Scusata, se è in garanzia non dovrebbero sostituirla loro la scheda madre??? :?:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58086
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Sei scusata, ma credo sia già scaduta la garanzia, altrimenti Andrea non si sarebbe posto il problema.
;-)

andrea-rm
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 18 giu 2008 11:05
Messaggi: 14

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da andrea-rm »

perfetto problema di processore...hanno detto la garanzia è scaduta a gennaio :( quindi ora provavano a vedere se con un altro seriale riuscivano a fare qualche magheggio e mi facevano sapere e gli pagherei solo la mano d opera....

gli ho chiesto : una volta che devo pagare il pezzo non potrei metterne una di nuova generazione ? tanto la ram hd ecc sono compatibili ? mi hanno detto che in teoria si in pratica basta uno spigoletto e non entrerebbe....qualcuno sa dirmi qualcosa? gli ho detto chiamate la apple dice non possiamo fargli una domanda simile o ci licenziano ghghg...help :D una volta che pago almeno dico : ho dato 1000 euro ma ho una macchina a questo punto nuova...avrebbe già un senso