importare video da telecamera miniDV solo con usb ,

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

vibezone
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 08 mag 2008 00:52
Messaggi: 16

Top

Oggetto del messaggio: importare video da telecamera miniDV solo con usb ,

Messaggio da vibezone »

Ciao a tutti,
ho una telecamera panasonic nvgs-75, ha i driver naturalmente per windows, sul sito della panasonic dice che è dotata anche di porta wirefire, ma io non la vedo;
vedo solo la porta usb.
il mac riconosce subito la memoria stick della telecamera dove sono le foto, ma non so' come importare il video sul mac ;
mi posiziono con la telecamera su connessione pc , ma se apro ad esempio imovie l'unica telecamera che riconosce è quella interna all'imac ??
come posso fare?
grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57754
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

è dotata anche di porta wirefire
La porta firewire è quella piccola contrassegnata dalla sigla DV.

Immagine

vibezone
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 08 mag 2008 00:52
Messaggi: 16

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da vibezone »

io quel cavo dv ce l'ho ma non so dove metterlo nel imac visto che sia l'entrata è uguale all'uscita
sul pc portatile della dell quell'entrata c'e'
grazie

vibezone
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 08 mag 2008 00:52
Messaggi: 16

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da vibezone »

comunque fragrua sei un grande,,,
addirittura l'immagine della porta firewire....

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

vibezone ha scritto:io quel cavo dv ce l'ho ma non so dove metterlo nel imac visto che sia l'entrata è uguale all'uscita
sul pc portatile della dell quell'entrata c'e'
grazie
Ti serve o un adattatore o un cavo firewire 6-4, con l'uscita grande da un lato :D
Stefano Ferrara