iPod Touch firmware corrotto

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio: iPod Touch firmware corrotto

Messaggio da Tano90 »

Mi ha dato per tre volte consecutive questo errore:

Immagine

ma è mai possibile?? Come si fa a scaricare per 3 volte un documento corrotto???? Gli ho dato anche 8 euro.... qualcuno mi può aiutare???
Non l'ho mai sbloccato e non ci ho mai provato.......

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Ho risolto, grazie

zizzi
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 11 lug 2008 00:34
Messaggi: 40

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da zizzi »

Come hai risoTTo? che magari a qualcuno potrebbe tornare comodo :wink:
Z

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Invece di aggiorna clicci sotto (se nn sbaglio ripristina) e lo installa.

zizzi
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 11 lug 2008 00:34
Messaggi: 40

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da zizzi »

Come dice la mia nonna:
ottimo per la truppa! :D
Z