iBOOK G3 900

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

robyromait
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 06 lug 2008 16:28
Messaggi: 44

Top

Oggetto del messaggio: iBOOK G3 900

Messaggio da robyromait »

Scusate amici ... sempre io
ho finalmente trovato per il mio ibook g3 900 un panther da installare
ora compare vedo a video il simbolo della mela e sotto che gira all infinito
e' proprio morto?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58080
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Può anche trattarsi di un Panther *non* retail, dedicato ad una specifica macchina, essendo fornito in bundle.

robyromait
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 06 lug 2008 16:28
Messaggi: 44

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robyromait »

sono gia due che ne provo... mi sembra strano..
Esiste una combinazione di tasti inserendo il primo disco di panther che ti fa avviare il mini sistema operativo?
Se si quali sono per favore

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58080
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Solo il tasto C fa partir dal DVD oppure selezionandolo dopo aver premuto il tasto ALT all'avvio.

robyromait
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 06 lug 2008 16:28
Messaggi: 44

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robyromait »

nulla di fatto mi parte il simbolo della mela ... ma non parte nulla....
il disco e' sicuramente retail... che altro posso fare?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58080
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Allora, aspetta.
Non parte proprio il disco dell'installer?
Sarà un problema di lettura del CD (cioè del lettore)!

robyromait
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 06 lug 2008 16:28
Messaggi: 44

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robyromait »

sigh.... :( purtroppo con mio sommo rammarico debbo annunciarvi la morte del mio HD
....ecco perche' non caricava nulla.....
Ora la domanda mi sorge spontanea posso metterci un disco esterno del tipo usb?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58080
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

No, solo firewire.
Ma è sempre meglio sostituire l'HD interno.
Qui trovi la guida per smontare il portatile:
http://www.ifixit.com/Guide/Mac/