Programma per utilizzare pinnacle nano stick

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Programma per utilizzare pinnacle nano stick

Messaggio da alessiovass »

Salve raga,
volevo sapere se esiste qualche programma per utilizzare la mia nano stick tv di pinnacle sul mac? (ora la utilizzo solo per win)

Grazie mille
alessiovass

fidemar
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mer, 02 lug 2008 19:34
Messaggi: 117

Top

Oggetto del messaggio: Re: Programma per utilizzare pinnacle nano stick

Messaggio da fidemar »

alessiovass ha scritto:Salve raga,
volevo sapere se esiste qualche programma per utilizzare la mia nano stick tv di pinnacle sul mac? (ora la utilizzo solo per win)

Grazie mille

Immagine

http://www.pinnaclesys.com/PublicSite/i ... oStick.htm

anche se potresti provare con Xp virtualizzato.
ma inserendo un USB non compatibile con OSX potresti avere qualche BSOD.

devi testare

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: Programma per utilizzare pinnacle nano stick

Messaggio da alessiovass »

fidemar ha scritto:
alessiovass ha scritto:Salve raga,
volevo sapere se esiste qualche programma per utilizzare la mia nano stick tv di pinnacle sul mac? (ora la utilizzo solo per win)

Grazie mille

Immagine

http://www.pinnaclesys.com/PublicSite/i ... oStick.htm

anche se potresti provare con Xp virtualizzato.
ma inserendo un USB non compatibile con OSX potresti avere qualche BSOD.

devi testare
Scusami ma non ho afferrato...sulla pagina che mi hai postato ci sono gia stato e mi dice che è utilizzabile con win vista (proprio come la utilizzo io) ma inserendola nel mio macboock pro non so se posso utilizzarla e con quale programma???

Grazie
alessiovass

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Se "virtualizzi" ti potrebbe dare qualche problema (ovvio), se invece lo installi con boot camp ti funziona al 100% (anzi, win gira molto meglio su hardware apple che su altri :D )

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

Tano90 ha scritto:Se "virtualizzi" ti potrebbe dare qualche problema (ovvio), se invece lo installi con boot camp ti funziona al 100% (anzi, win gira molto meglio su hardware apple che su altri :D )
:D ti ringrazio per il consiglio ma io intendevo utilizzare la nanostick con il mac (inteso come sistema operativo) ho provato con eyeyv ma non supporta quel tipo di chiavetta....come posso fare??
alessiovass

fidemar
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mer, 02 lug 2008 19:34
Messaggi: 117

Top

Oggetto del messaggio: Re: Programma per utilizzare pinnacle nano stick

Messaggio da fidemar »

alessiovass ha scritto:
fidemar ha scritto:
alessiovass ha scritto:Salve raga,
volevo sapere se esiste qualche programma per utilizzare la mia nano stick tv di pinnacle sul mac? (ora la utilizzo solo per win)

Grazie mille

Immagine

http://www.pinnaclesys.com/PublicSite/i ... oStick.htm

anche se potresti provare con Xp virtualizzato.
ma inserendo un USB non compatibile con OSX potresti avere qualche BSOD.

devi testare
Scusami ma non ho afferrato...sulla pagina che mi hai postato ci sono gia stato e mi dice che è utilizzabile con win vista (proprio come la utilizzo io) ma inserendola nel mio macboock pro non so se posso utilizzarla e con quale programma???

Grazie
devi provare a virtualizzare XP magari con VmWare.
installi XP su Vmware e provi se funziona

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: Programma per utilizzare pinnacle nano stick

Messaggio da alessiovass »

fidemar ha scritto:
alessiovass ha scritto:
fidemar ha scritto:
Immagine

http://www.pinnaclesys.com/PublicSite/i ... oStick.htm

anche se potresti provare con Xp virtualizzato.
ma inserendo un USB non compatibile con OSX potresti avere qualche BSOD.

devi testare
Scusami ma non ho afferrato...sulla pagina che mi hai postato ci sono gia stato e mi dice che è utilizzabile con win vista (proprio come la utilizzo io) ma inserendola nel mio macboock pro non so se posso utilizzarla e con quale programma???

Grazie
devi provare a virtualizzare XP magari con VmWare.
installi XP su Vmware e provi se funziona
Quindi non esiste un programma che la faccia girare con mac?
alessiovass

fidemar
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mer, 02 lug 2008 19:34
Messaggi: 117

Top

Oggetto del messaggio: Re: Programma per utilizzare pinnacle nano stick

Messaggio da fidemar »

alessiovass ha scritto:
fidemar ha scritto:
alessiovass ha scritto: Scusami ma non ho afferrato...sulla pagina che mi hai postato ci sono gia stato e mi dice che è utilizzabile con win vista (proprio come la utilizzo io) ma inserendola nel mio macboock pro non so se posso utilizzarla e con quale programma???

Grazie
devi provare a virtualizzare XP magari con VmWare.
installi XP su Vmware e provi se funziona
Quindi non esiste un programma che la faccia girare con mac?
VMware gira sotto OSX
tu avvii OSX lanci VMware e carichi XP, e prova.

Sotto mac nativamente non funziona basta leggere sulla Home page del prodotto.

@tano 90
(anzi, win gira molto meglio su hardware apple che su altri )
Quello che fa girare Vista o XP non è il logo della Mela ma l hardware ,PC Mac che sia,
A parità di Hardware tra mac e pc non ce la minima differenza.
Ultima modifica di fidemar il gio, 10 lug 2008 07:39, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Caro Fidemar (Dovezza-s)
alessiovas ha chiesto se esiste un programma capace di far funzionare la sua chiavetta sul MAC (inteso come SO).
Quindi evita di insistere sulla virtualizzazione, se non hai argomentazioni su come farla funzionare su Mac Os X e cedi lo spazio a qualcuno che lo sa.

Grazie
Stefano Ferrara

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

Predatorfe ha scritto:Caro Fidemar (Dovezza-s)
alessiovas ha chiesto se esiste un programma capace di far funzionare la sua chiavetta sul MAC (inteso come SO).
Quindi evita di insistere sulla virtualizzazione, se non hai argomentazioni su come farla funzionare su Mac Os X e cedi lo spazio a qualcuno che lo sa.

Grazie
Grazie Mille
alessiovass

fidemar
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mer, 02 lug 2008 19:34
Messaggi: 117

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fidemar »

Predatorfe ha scritto:Caro Fidemar (Dovezza-s)
alessiovas ha chiesto se esiste un programma capace di far funzionare la sua chiavetta sul MAC (inteso come SO).
Quindi evita di insistere sulla virtualizzazione, se non hai argomentazioni su come farla funzionare su Mac Os X e cedi lo spazio a qualcuno che lo sa.

Grazie
Stefano

Mi sono preoccupato di andare sul sito del produttore per verificare la compatibilità con OSX,

E non cè perchè questo tipo di chiave per funzionare non ha solo i driver (chje probabilmente bastano per il MCE)
ma ha anche un software proprietario.
Quindi per far funzionare questa chiave avresti bisogno
A) Driver
B) Software proprietario

L'unica soluzione attuabile su OSX senza lanciare nativamente Win, resta la virtualizzazione.

Scusate del consiglio

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Non critico i tuoi consigli, ma visto che oggi per molte di queste cose esistono soluzioni open source qualcuno, conoscendone una, può proporla come valida alternativa alla virtualizzazione (da te propagandata come unica soluzione possibile).

Ciao :P
Stefano Ferrara

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Predatorfe ha scritto:Caro Fidemar (Dovezza-s)
alessiovas ha chiesto se esiste un programma capace di far funzionare la sua chiavetta sul MAC (inteso come SO).
Quindi evita di insistere sulla virtualizzazione, se non hai argomentazioni su come farla funzionare su Mac Os X e cedi lo spazio a qualcuno che lo sa.

Grazie

è tornato STEFANOOO!!!!! OLEEEEE :D

zizzi
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 11 lug 2008 00:34
Messaggi: 40

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da zizzi »

Hai provato a installare EyeTV su OsX settando le varie stick di pinnacle? Magari una versione funziona anche con questa nanetta, io presi la 330e per PC prima che uscisse col packaging e il software per mac in bundle, scaricai poi EyeTV e la chiave funzionò senza problemi... prova che magari risolvi senza tanti problemi di virtualizzazione etc. :wink:
Z

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

provato...ma niente da fare...non funziona con nessuna delle chiavette selezionate. :(
alessiovass