Cambiare le icone alle cartelle o agli alias

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Murcielago
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 07 lug 2008 22:26
Messaggi: 13
Località: Bergamo

Top

Oggetto del messaggio: Cambiare le icone alle cartelle o agli alias

Messaggio da Murcielago »

Scusate l'incapacità ma ho un mac da solo 10gg, :oops:

volevo sapere se si possono cambiare le icone alle cartelle e/o ai relativi alias scaricandole da qualche parte o se sono già inserite nel sistema. :roll:

Se potete spiegarmi come fare con parole semplici visto che con mac non ho ancora grandissima dimestichezza

grazie a tutti in anticipo :lol:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58074
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »


Murcielago
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 07 lug 2008 22:26
Messaggi: 13
Località: Bergamo

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Murcielago »

perfetto :) più che chiaro....grazie per l'estrema velocità :)

ps: che imbranato era proprio facile facile

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da kiruzzo »

fragrua ha scritto:Al volo:
http://www.youtube.com/watch?v=ZXCoLFe6JkE
Non ho capito cosa fai.. copi ed incolli?
e ci voglio mettere delle immagini?

Non riesco.. io ho il mac da tre giorni.. :oops:
 iMac 27  MacBook PRO  Macbook  iPad Mini  iPhone 5  iPhone 3G  iPod Shuffle Silver 

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2428
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

Sì, fai copia e incolla, se vuoi mettere delle immagini o parti di esse, devi aprire l'immagine in anteprima, selezionare la parte che ti interessa (ti viene evidenziato dal riquadro tratteggiato) e dare il comando copia C. fatto ciò vai sulle info di dove vuoi cambiare l'icona e dai il comando incolla V.

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da kiruzzo »

robertocali ha scritto:Sì, fai copia e incolla, se vuoi mettere delle immagini o parti di esse, devi aprire l'immagine in anteprima, selezionare la parte che ti interessa (ti viene evidenziato dal riquadro tratteggiato) e dare il comando copia C. fatto ciò vai sulle info di dove vuoi cambiare l'icona e dai il comando incolla V.


Funziona, grazie! :wink:

P.S. Nessuno mi aiuta col MOUSE?
viewtopic.php?t=1540

:roll:
 iMac 27  MacBook PRO  Macbook  iPad Mini  iPhone 5  iPhone 3G  iPod Shuffle Silver 

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2428
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

per il mouse non so, non ho mai avuto il problema,
hai provato a riavviare tenendo il mouse acceso?
forse non si scollega...

:?