nuovo HD su powerbook

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Mimimmo
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 08 mar 2008 12:23
Messaggi: 9

Top

Oggetto del messaggio: nuovo HD su powerbook

Messaggio da Mimimmo »

ciao a tutti. Ho un HD esterno da 2,5" FireWire e USB2 (Iomega Portable Hard Drive Silver Series hard disk - 200 GB - Hi-Speed USB) mi chiedevo se è possibile infilarlo nel pb e utilizzare il case per alloggiare quello che smonto. avete idee?
grazie
Dario

Mimimmo
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 08 mar 2008 12:23
Messaggi: 9

Top

Oggetto del messaggio: Re: nuovo HD su powerbook

Messaggio da Mimimmo »

mi correggo. L'hd e' un "200GB USB 2.0/FIREWIRE 400 PORTABLE HARD DRIVE "
Mimimmo ha scritto:ciao a tutti. Ho un HD esterno da 2,5" FireWire e USB2 (Iomega Portable Hard Drive Silver Series hard disk - 200 GB - Hi-Speed USB) mi chiedevo se è possibile infilarlo nel pb e utilizzare il case per alloggiare quello che smonto. avete idee?
grazie
Dario

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Se quello nel box è SATA no, se è ATA si.

Mimimmo
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 08 mar 2008 12:23
Messaggi: 9

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mimimmo »

leggendo in rete avevo capito che il problema fosse tutto li' (e forse nella capagita' massima che non deve superare i 200GB) ma il problema e' proprio questo, non so se l'HD nel case e' ATA o SATA...sul sito della iomega non riesco a trovare info... non e' che nel forum qualcuno mi da' una dritta? Bye

Mimimmo
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 08 mar 2008 12:23
Messaggi: 9

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mimimmo »

grazie cmq dell'aiuto. alla fine ho aperto il case del hd esterno e ho scoperto che era SATA, quindi non adatto x fare da hd interno (ATA o EIDE). Si capisce che tipo di hd e' da 2 cose:
il nome e sigla dell'hd che poi ricerchi in rete;
il numero di contatti (circa 15 nel SATA, circa 40 nell'ATA.

alla prox

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Per nn aprire un'altra discussione, se trovo un HD ATA da 320 GB da 2,5", posso metterlo ne macbook??? Thanks

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Sì.

Mimimmo
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 08 mar 2008 12:23
Messaggi: 9

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mimimmo »

fragrua ne sa un milione piu' di me, ma in qualche forum ho letto che il limite è di 250 gb...perche' poi non so

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Nel MacBook è possibile inserire Hard Disk superiori ai 250GB.
Perché mai non dovrebbe esserlo?

http://forums.macrumors.com/showthread.php?t=384424

http://www.iresq.com/blog/?p=53

Sto fatto lo dovrebbero aggiungere all'elenco delle leggende metropolitane.