Si è rotto il masterizzatore combo

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

sentiero76
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 14 gen 2007 12:53
Messaggi: 17

Top

Oggetto del messaggio: Si è rotto il masterizzatore combo

Messaggio da sentiero76 »

Aiuto!!! Da qualche tempo (un annetto non masterizzava più) Ora non legge neanche più i cd. Come fare?

Sostituirlo con un pioneer??? Mi pare d'aver capito che è la cosa migliore

Si tratta di un powermac G4, gli ultimi che vendevano quando c'era già il G5, dual 1,25 Ghz (dovrebbe essere questo http://www.tevac.com/AppleHistoryItalia/)... Aiuto (ho alcuni lavori importanti da fare e debbo reinstallare alcuni programmi)!!!!

in alternativa ho un masterizzatore lacie usb, ma non viene riconosciuto come lettore... Sapete come fare per farlo riconoscere come lettore?

Grazie mille

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57734
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Fatti montare un masterizzatore nuovo interno e dimenticati i problemi.

sentiero76
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 14 gen 2007 12:53
Messaggi: 17

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sentiero76 »

Grazie mille, ma intendi in aggiunta, o sostituire quello rotto?

E' difficile montarselo da soli?


In fin dei conti mi sono già montato gli hard disc e messo delle schede pci...

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57734
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

È semplicissimo, butta il vecchio e metti il nuovo.
Un Pioneer è, come dicevi, l'ideale.

sentiero76
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 14 gen 2007 12:53
Messaggi: 17

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sentiero76 »

Ok, mi aveva preoccupato il fatto che avessi usato la dicitura "fatti mettere", piuttosto che "metti"...

ps: non ci sono problemi di compatibilità, oppure è preferibile un modello in particolare???


Grazie mille

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57734
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

La compatibilità è pressoché totale, ma solo con software di masterizzazione come Toast.
Per il Finder e iTunes meglio mettere un Pioneer!


PS: Ormai sto praticamente senza ADSL e senza telefono fisso.
Meno male che ci sono tanti benefattori wifi per strada, l'unica seccatura è che devo stare in macchina!
:-D

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da kiruzzo »

fragrua ha scritto:La compatibilità è pressoché totale, ma solo con software di masterizzazione come Toast.
Per il Finder e iTunes meglio mettere un Pioneer!


PS: Ormai sto praticamente senza ADSL e senza telefono fisso.
Meno male che ci sono tanti benefattori wifi per strada, l'unica seccatura è che devo stare in macchina!
:-D
Dove prenderlo il superdrive? MacSales o da rivenditori italiani? La baia non offre tanto.. ed i prezzi?
 iMac 27  MacBook PRO  Macbook  iPad Mini  iPhone 5  iPhone 3G  iPod Shuffle Silver 

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57734
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Credo che www.bow.it sia il migliore, anche se per una trentina di euro qualsiasi negozio di PC vende un masterizzatore decente.

sentiero76
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 14 gen 2007 12:53
Messaggi: 17

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sentiero76 »

Fragrua sei veramnte un grande, solo che io ho difficoltà a trovera sto masterizzatore pioneer...

ps: insomma sto pioneer è l'unico riconosciuto dal sistema e da itunes... (vabbè che itunes non lo uso mai)....

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57734
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ma no, anche un Sony, Matsushita, Philips, Thomson, LG Electronics, Hitachi, Sharp o Samsung, però il Pioneer è il mio preferito.
E poi alla fine c'è www.PatchBurn.de per "umanizzarli tutti".

sentiero76
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 14 gen 2007 12:53
Messaggi: 17

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sentiero76 »

fragrua ha scritto:Ma no, anche un Sony, Matsushita, Philips, Thomson, LG Electronics, Hitachi, Sharp o Samsung, però il Pioneer è il mio preferito.
E poi alla fine c'è www.PatchBurn.de per "umanizzarli tutti".
Infatti è proprio lì il punto, io cerco un masterizzatore riconosciuto senza patch burn....

Secondo voi questo pioneer qui va bene http://hrw.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=163504
?