Photoshop demo....AIUTO!!!

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio: Photoshop demo....AIUTO!!!

Messaggio da Tano90 »

Perchè quando entro nell'immagine disco della demo di Photoshop se clicco sul file setup si mette nel dock, saltella per un pò, si chiude e "apparentemente" non accade niente????


:evil:


Grazie raga :wink:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57731
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Perché il tuo Mac non ne vuole saper più di Demo di Photoshop!

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Ma io l'ho scaricata ma non l'ho mai installata per problemi di spazio!!!!! Oggi poi l'ho riscaricata.......
Mamma mia sta Adobe.... se imparo ad usare photoshop magari un domani lo dovrò usare per lavorare, quindi dovrei comprare la versione completa e dare tanti bei soldi all'Adobe......

Vabbè, se mi è scaduta la licenza (a proposto, forse è scaduta a causa di un errore, infatti le versioni di prova sono disponibili da oggi perchè davano problemi col conteggio dei giorni e hanno corretto l'errore...) posso installare la demo di un altro software??? (tipo dreamweaver??)


Scusa Franz e grazie ancora :wink:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57731
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Fai del tuo Mac quello che vuoi, sappi però che Photoshop è il Re del trattamento delle immagini.
Puoi provare PhotoGimp, l'alternativa gratuita al fotoritocco, ma a me fa un po' senso!

01/01/1970 00:00:20> PPP1 PPPoE Session is terminated.
01/01/1970 00:00:19> PPP1 Session is down.
01/01/1970 00:00:19> ADSL disconnected
01/01/1970 00:00:19> ATM Disconnected
07/01/2008 14:54:45> ADSL detected
07/01/2008 14:54:34> ADSL disconnected
07/01/2008 14:54:34> ATM Disconnected
07/01/2008 14:54:32> PPP1 PPPoE Session is established.


Ma vaffanculo Infostrada! Settimane con la linea voce che manca per ore e stasera pure la connessione!
Vado a nanna! :evil:

Avatar utente
ilcav71
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: mar, 21 feb 2006 10:32
Messaggi: 123

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ilcav71 »

fragrua ha scritto: Ma vaffanculo Infostrada! Settimane con la linea voce che manca per ore e stasera pure la connessione!
Vado a nanna! :evil:
Azz.... è la prima volta che vedo SBOTTARE il Buon Fragrua....

STATT'ACCUORT INFOSTRADA, non me lo dovevi far arrabbiare!! :wink: :D
se una cosa non la sai... salla!