Clonare da hd macbook "X" a hd macbook "Y&quo

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio: Clonare da hd macbook "X" a hd macbook "Y&quo

Messaggio da niosound »

Salve a tutti, poichè sta per arrivarmi un nuovo macbook, vorrei trasferire tutto l'os del vecchio MB al nuovo, ma ricordo che una volta, avendolo fatto con time machine, tramite il dvd di installazione, persi tutti i BackUp precedenti. Possibile che funzioni così?
Volendo usare Carbon Copy Clone,, tenendo i due macbook collegati firewire, selezionando come disco di origine quello risiedene ne mb vecchio e come disco di destinazione, quello del macbook nuovo, posso clonare tutto, compreso l'os che comunque è operativo dal veccho macbook, cioè quello che mi farebbe tenere aperto C.C.C.?
Grazie e spero di essere stato chiaro.

Nico

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57754
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Niente di più facile.
All'avvio del nuovo Mac ti verrà data la possibilità di importare il vecchio Account.
Basta avviare in Target Mode il vecchio MacBook e collegarlo in firewire.
Avrai la possibilità di importare oltre ai dati anche le applicazioni ed ovviamente i documenti del tuo utente.
Basta seguire le facili istruzioni che compariranno sul nuovo Mac.

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da niosound »

E la libreria di sistema?
ho molti loop e plug ins che uso per la musica.
Dovrei reinstallare nuovamente tutto, ad esempio logic o pro tools?
In effetti, sarebbe una vera e propria clonazione del vecchio hd?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57754
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Verrà importato tutto quanto appartiene alle applicazioni aggiunte. A me ha sempre funzionato.
Infine essendo un'operazione non distruttiva (sul vecchio HD) puoi sempre scavare a mano qualche pezzo di software da copiare a mano.
Ma ne dubito.