Ci sono anch'io...

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: Ci sono anch'io...

Messaggio da kiruzzo »

FINALMENTE!! :)

Dopo quasi sei mesi di titubanze.. ho fatto il passo!
La mia conversione e agli antipodi, ma confido in un rinnovamento totale :lol:

Settimana prossima mi arriverà il MINI, che mi aprirà le porte del mondo MAC :D

Considerando il fatto che sono nato con in mano un PC, credo di essere stato abbastanza coraggioso e sono abbastanza convinto di non pentirmene 8)

Accenderò la prima volta il MINI e non avrò nemmeno idea di come utilizzarlo.. mai usato un MAC se non per 2/3 Mesi ma penso più di dieci anni fa sulla redazione di un quotidiano!!

Per questo vi avviso... patti chiari, amicizia LUNGA!!
Datemi sostegno nei momenti in cui rimpiangerò i crash di sistema e la perdita di ore di lavoro..
Oppure quando avrò bisogno di capire come si disinstalla un'applicazione!! :roll:

Avro' bisogno di supporto a 360°.. siate pazienti! :wink:

P.S. Godo :D :D :D :D :D :D :D :D

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58080
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Auguri di cuore, benvenuto in Apple.

Immagine

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Benvenuto!!!!

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da delfry »

Benvenuto .... !!! :D :D :D

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Auguri :wink: :wink:
Stefano Ferrara

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da kiruzzo »

Grazie a tutti.. sono impaziente che arrivi 8)

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2428
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

bella! sono contento per te, guarda, sono partito da windows 3.1 e ho lasciato quel mondo con XP, tranquillo che farai più che presto ad abituartici!

:lol:

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da kiruzzo »

robertocali ha scritto:bella! sono contento per te, guarda, sono partito da windows 3.1 e ho lasciato quel mondo con XP, tranquillo che farai più che presto ad abituartici!

:lol:
Bhè se ci penso.. io ho iniziato con il DOS 1.0!!
Proprio così, fino al dos 6.22, Windows 3.0 poi 3.1 etc.etc.

A proposito, ma i floppy da 1.44mb non montano sui MAC?
ahahahahah

Ancora non mi spiego, perché hanno mercato e si trovano sui PC.. boh?!?!?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58080
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

A proposito, ma i floppy da 1.44mb non montano sui MAC?
ahahahahah
No, devi usare un lettore esterno USB, a meno che non riesci a trovare un lettore di quelli EIDE montati sui G3/G4 (ne ho uno).
Ancora non mi spiego, perché hanno mercato e si trovano sui PC.. boh?!?!?
Non sapevi che una delle principali fabbriche di floppy è di Gates?
:-D

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da kiruzzo »

fragrua ha scritto:
A proposito, ma i floppy da 1.44mb non montano sui MAC?
ahahahahah
No, devi usare un lettore esterno USB, a meno che non riesci a trovare un lettore di quelli EIDE montati sui G3/G4 (ne ho uno).
Ancora non mi spiego, perché hanno mercato e si trovano sui PC.. boh?!?!?
Non sapevi che una delle principali fabbriche di floppy è di Gates?
:-D

Azz... la mia era una battuta!! Ma non sapevo della fabbrica :roll: