Piccolo bug in Firefox3

Tutto ciò che c'è di nuovo nel mondo della mela

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57738
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Piccolo bug in Firefox3

Messaggio da fragrua »

Il nuovo browser di Mozilla nasconde un piccolo bug dell'interfaccia nella versione per Mac OS X.
Dopo aver aperto il comando "Stampa…" si apre la finestra delle impostazioni, una volta richiuso il menù dal tasto Annulla, il comando "Stampa" (e quello di "Salva pagina con nome…") diventa inaccessibile dal Menù Archivio, mentre sparisce del tutto "Salva riquadro con nome…".
Eseguendo la combinazione Command P è comunque utilizzabile. Per far ricomparire la voce nel Menù Archivio basta spostarsi sul Finder o su un'altra applicazione.
;-)

Immagine

Il bug lo ha scoperto tre minuti fa Abennika (benkala) della lista Snifff.

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1343
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

Franz.... ora lo scrivo IO... prova con un altro utente :-)

Scherzi a parte, io ne ho installati 4 su 4 macchine diverse e non ho riscontrato il problema.

Ma tu che versione hai? Io ho scaricato ed installato la versione Inglese (come la maggior parte dei software che ho tranne il Finder).
Forse il problema e' della sola versione Italiana o, forse, davvero dipende da qualche tua preferenza....

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57738
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ho appena provato su un nuovo Mac che non ha mai visto Firefox, ho installato la versione US e il problema si ripresenta, quindi non risiede certamente nella localizzazione italiana.
Il fatto che il bug non l'abbia scoperto io, già conferma la presenza del difetto "con un altro utente" (carogna).
:D

In pratica, per riprodurre l'anomalia (tra l'altro insignificante) devi fare Comand+P da Firefox, poi ESC per annullare, ed andare con il puntatore in Archivio > Stampa.

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1343
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

NULLA ho fatto come dici ed anche solo usando il MOUSE

nessun problema del genere

davvero strano

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57738
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

A questo punto comincio a credere nei fantasmi!

Immagine

Usiamo entrambi Leopard ovviamente?

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1343
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

due macchine con 10.4.11 e due con Leopard
... pero'.. devo controllare perche' quelle con leopard le ho usate pochissimo per motivi di lavoro (i software che uso non sono 100% compatibili e andrebbero comprati nuovi)

quindi avro' usato il comando di stampa su leopard solo 5 o 6 volte inclusa questa di stamattina per verificare il problema

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57738
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Allora ho controllato in ufficio (miracoli del vnc) e sul server al lavoro, che usa Tiger, il problema non si presenta.
Quindi Leopard sì, Tiger no.
È probabile?

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1343
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

Possibilissimo... siccome i due con Lopard sono praticamente vergini.. ti terro' aggiornato.. vuoi vedere che il problema compare appena comincio ad installare qualche software qui e li... per ora sembra non dare il problema

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

anche da me, con leopard succede...
(W safari)