router netgear

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

giuseppe1957
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 19 giu 2008 13:50
Messaggi: 2

Top

Oggetto del messaggio: router netgear

Messaggio da giuseppe1957 »

Salve,quando accendo il modem netgear tutte le spie sono in rosso,devo attendere circa 15 minuti che va in funzione mi sapete spiegare se è un difetto che si puo risolvere

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57754
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Di solito basta un minuto.
Succede anche se non è collegato al computer, cioè se sta da solo?
E poi hai provato a premere il bottoncino di RESET e riconfigurarlo?

Immagine

giuseppe1957
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 19 giu 2008 13:50
Messaggi: 2

Top

Oggetto del messaggio: router netgear

Messaggio da giuseppe1957 »

fragrua ha scritto:Di solito basta un minuto.
Succede anche se non è collegato al computer, cioè se sta da solo?
E poi hai provato a premere il bottoncino di RESET e riconfigurarlo?

Immagine
ciao,ho prima resettato e riconfigurato,l'ho collegato da solo alla corrente ...nn è cambiato niente.

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

A questo punto ti consiglio di contattare l'assistenza Netgear.
:wink:
Stefano Ferrara

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Anche mio cugino ha il netgear ed ha lo stesso problema...... e sapete qual è la cosa bella??? Ha comprato da poko un vaio e ogni volta che gli propongo di andare a prendere il mac a casa e vedere se si collega mi dice che non c'è bisogno.... PAURA, EH??? :D