Problemi con ichat

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

CJay
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 13 feb 2008 12:59
Messaggi: 5

Top

Oggetto del messaggio: Problemi con ichat

Messaggio da CJay »

Salve a tutti....Ho appena creato un account .mac per utilizzare ichat, però quando vado a connettermi a jabber non ci riesco. Devo settare qualche porta del router? Aiutatemi...il router è un tp-link, la mia connessione alice. Grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58093
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »


CJay
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 13 feb 2008 12:59
Messaggi: 5

Top

Oggetto del messaggio: Grazie ma niente

Messaggio da CJay »

Grazie ho visto il link ma non c'è niente che mi possa aiutare..Non so quali porte devo aprire. Io ho provato ad aprire queste porte
5060 (UDP)
5190 (TCP + UDP)
5220 (TCP)
5222 (TCP)
5297 (UDP)
5298 (TCP + UDP)
5353 (UDP)
5678 (UDP)
16384-16403 (UDP)
Ma niente da fare...chi mi può essere di aiuto?