cambio utente

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

xanax
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:49
Messaggi: 93

Top

Oggetto del messaggio: cambio utente

Messaggio da xanax »

Salve.
Ho visto un filmato su youtube dove un tale con un macbook pro passava da un account all' altro con il semplice comando da tastiera e mi piaceva quell' effetto cubo. Attualmente lo faccio manualmente cliccando sulla barra in alto e selezionando l' account, però mi piacerebbe poterlo fare con la tastiera. Ho un powerpc dual con leopard.
grazie
iMac 24" 3,06 GHz 4GB ram Leopard
PowerBook G4 Titanium 400 MHz 640 MB ram Tiger
iPhone 3G nero

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57720
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Qui non parla di scorciatoie da tastiera.
http://docs.info.apple.com/article.html ... /8672.html
Puoi linkare il filmato di youtube al quale ti riferisci?

xanax
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:49
Messaggi: 93

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da xanax »

Si certo è questo quì
http://www.youtube.com/watch?v=ySLSos33 ... re=related
poi ci provo
grazie
iMac 24" 3,06 GHz 4GB ram Leopard
PowerBook G4 Titanium 400 MHz 640 MB ram Tiger
iPhone 3G nero

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57720
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ok, non cambia utente, cambia solo "spazio".
http://www.apple.com/it/macosx/features/spaces.html
;-)

xanax
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:49
Messaggi: 93

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da xanax »

Ok però a me pare che cambi utente più che spazio, infatti si vede che cambia anche il desktop. Questo lo faccio pure io in parte che ho tre account, e ogni account scelto dalla barra in alto a dx, ha la sua interfaccia che "gira" di lato. Solo mi piaceva l' animazione del cubo che gira sotto sopra oltre che di lato. Non so se mi sono spiegato bene. :lol: :lol:
iMac 24" 3,06 GHz 4GB ram Leopard
PowerBook G4 Titanium 400 MHz 640 MB ram Tiger
iPhone 3G nero

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57720
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Si, infatti può darsi che l'amico utilizzi quel programma (credo sia questo http://virtuedesktops.info/screenshots/) che permetteva già con Tiger di utilizzare desktop virtuali, ed aveva proprio l'effetto cubo incluso nelle opzioni.

xanax
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:49
Messaggi: 93

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da xanax »

Sì deve essere proprio quello che mi hai linkato.
Ci sto giocando un pò :lol:
grazie
iMac 24" 3,06 GHz 4GB ram Leopard
PowerBook G4 Titanium 400 MHz 640 MB ram Tiger
iPhone 3G nero