Problemi con Adobe CS3 Design Premium (problema photoshop)

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Gioele
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 04 mag 2008 14:18
Messaggi: 11

Top

Salve ho un problema con questa suite.
In pratica tempo fa avevo già installato Photoshop cs3.
Dopo l'ho disinstallata per installare la suite Design però nel installer mi dà problema di conflitto con Photoshop.
Però io già l'ho levata la vecchia versione e ho cancellato tutti i file relativi ma mi dà ancora lo stesso problema.

Come devo fare? Ci sono altri file da eliminare?

Grazie anticipatamente.

PS: mi serve questa suite al più presto.
::-:: iMac "alluminio" da 20", 2,4 GHz, 4 GB di RAM - iPod Nano 1° generazione 4GB "white" ::-::

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ciao Gioele,
come fai ad essere certo di aver disinstallato (a mano) tutti i componenti della Adobe CS3?
Se devi rimuovere la Adobe CS3 Design Premium basta eseguire l'applicazione "Aggiungi o rimuovi Adobe Creative Suite 3 Design Premium" che si trova in Appllicazioni/Utility/Adobe Installers.
Una volta rimossi i software puoi procedere alla loro reinstallzaione.

Gioele
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 04 mag 2008 14:18
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Gioele »

fragrua ha scritto:Ciao Gioele,
come fai ad essere certo di aver disinstallato (a mano) tutti i componenti della Adobe CS3?
Se devi rimuovere la Adobe CS3 Design Premium basta eseguire l'applicazione "Aggiungi o rimuovi Adobe Creative Suite 3 Design Premium" che si trova in Appllicazioni/Utility/Adobe Installers.
Una volta rimossi i software puoi procedere alla loro reinstallzaione.
Allora la vecchia versione è un installazione a se stante di photoshop e basta e non della suite.
La suite non l'ho installata mi sono fermato a quanto si seleziona i vari programmi perchè mi dice che c'è conflitto.
Ho eliminato tutti i file relativi non c'è rimasto più niente e in più in "Adobe Installers" non c'è niente.
::-:: iMac "alluminio" da 20", 2,4 GHz, 4 GB di RAM - iPod Nano 1° generazione 4GB "white" ::-::

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ho eliminato tutti i file relativi
Quindi avrai eliminato anche le cartelle Adobe da
Library/Application Support/
e da
Home/Library/Application Support/
e da
/Library/Application Support/Adobe /Library/Logs/

poi il file com.adobe.Photoshop.plist
e la cartella Impostazioni di Adobe Photoshop CS3
che stanno in
Home/Library/Logs/Adobe /Users/macpro/Library/Preferences/

Insomma tutto quello che risiede sull'HD e che ha a che fare con Adobe e/o con Photoshop.

Gioele
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 04 mag 2008 14:18
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Gioele »

Tolto tutto,
non ci sono più cartelle "adobe" e cancellato anche il file .plist
ma ancora niente da fare.

Non credo serva un riavvio.

Non sò che fare. :(
::-:: iMac "alluminio" da 20", 2,4 GHz, 4 GB di RAM - iPod Nano 1° generazione 4GB "white" ::-::

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Mi dispiace, ma è evidente che ci siano dei residui di Adobe, visto che l'installer rileva una versione precedente che non permette l'installazione della nuova.
Usa EasyFind per trovare eventuali elementi nascosti.
http://www.devon-technologies.com/download/index.html

Gioele
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 04 mag 2008 14:18
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Gioele »

fragrua ha scritto:Mi dispiace, ma è evidente che ci siano dei residui di Adobe, visto che l'installer rileva una versione precedente che non permette l'installazione della nuova.
Usa EasyFind per trovare eventuali elementi nascosti.
http://www.devon-technologies.com/download/index.html
Ok ci proverò..

Grazie fragrua....
::-:: iMac "alluminio" da 20", 2,4 GHz, 4 GB di RAM - iPod Nano 1° generazione 4GB "white" ::-::

Gioele
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 04 mag 2008 14:18
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Gioele »

Ho risolto il problema!
Ve lo spiego per tutti quelli che avranno lo stesso problema..
Ho scaricato Adobe CS3Clean Script dal sito di adobe e ha cancellato tutti file relativi.
E' gratuito e si usa con Terminale.
Ecco il link... http://www.adobe.com/support/contact/cs3clean.html.

Grazie cmq per l'assistenza.
::-:: iMac "alluminio" da 20", 2,4 GHz, 4 GB di RAM - iPod Nano 1° generazione 4GB "white" ::-::

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

OPS!!!
:roll:
e pensare che lo dicevamo qui:
http://www.imaccanici.org/article.php?story=antibetacs3

:D

valterite
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: lun, 30 giu 2008 23:25
Messaggi: 2

Top

Oggetto del messaggio: aiuto per novello

Messaggio da valterite »

Salve, ecco un nuovo novello macchista che si rivolge a voi eterni per avere un aiuto!!!
Qui si parla di photoshop....ed eccomi con il mio probelma....pur facendo tutto quello che viene riportato nei post precedenti, agni volta che reinstallo photoshop mi dice che è scaduto il periodo di prova e niente....fine della questione!!!!!!
Anche se so non è giuto dirlo, cmq ho provato anche a c.......o ma niente uguale...forse non sono capace ad usarli o ormai è troppo tardi....non so!!!!
E' possibile fare qualcosa per tornare ad una situazione iniziale e poter utilizzare almeno il periodo di 30 giorni di prova.....uso photoshop per lavoro ma saltuariamente quindi comprarlo mi sembra un pò troppo!!!!
Qualcuno ha qualche dritta per me????
Inoltre, devo disinstallare per forza qualsiasi adobe (illustrator, reader ecc...) quando vado a rimuovere photoshop???
Grazie mille in anticipo....sono ormai disperato!!!!!! :( :( :(