Perchè con leopard after effects non va???

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Perchè con leopard after effects non va???

Messaggio da alessiovass »

Salve Raga,
ho provato ad installare after effects che avevo gia su tiger in leopard ma non va??....non mi fa aprire un file!
alessiovass

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57730
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

After Effects 8.0.1 is not currently supported by Leopard

https://forum.adobe.com/webx/.3c052831

Che versione hai installato?

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

ah....questo lo ignoro....ma qual'è la versione adatta a leopard??
alessiovass

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57730
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

After Effects 8.0.2

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

ed è gia reperibile in italiano??
alessiovass

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

perdonami ma ora con after effect non posso farci nulla su leopard??? come faccio ad installarlo se ho la versione 8.0.1???
alessiovass

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57730
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Lo installi e poi lo aggiorni, semplice no?

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

.........si....gia........facile no..... :lol: :D
alessiovass