digicom mi fa impazzire

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

zinzula
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 11 ago 2007 20:10
Messaggi: 20

Top

Oggetto del messaggio: digicom mi fa impazzire

Messaggio da zinzula »

salve a tutti,

ho una rogna con un router digicom e alice.

è mancata la luce a casa mia per un improvviso black-out e da allora ho una velocità misera di connessione a internet per aprire una pagina web a volte devo aspettare un minuto. ho ripristinato i DNS che avevo prima ma non ho visto risltati migliori.

vorrei poi inserire il codice del mio mac in maniera che il router riconosca il computer come unico hw che ha accesso (naturalmente oltre al'utilizzo della WPA).

mi potete per favore aiutare?
grazie

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Per la questione della lentezza non mi viene in mente niente a parte un temporaneo "inceppamento" del router. Logicamente avrai provato a spegnerlo per un minutino e poi riaccenderlo :wink:
Per inserire il MAC address del tuo Mac come unica macchina con diritto d'accesso dovresti cercare qualcosa del tipo "MAC address control list" ed inserire poi l'indirizzo del tuo computer (lo trovi in pref. di sistema->network->avanzate->ethernet).

Facci sapere se noti miglioramenti nella velocità di connessione :)
Stefano Ferrara

zinzula
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 11 ago 2007 20:10
Messaggi: 20

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da zinzula »

avevo provato di tutto tranne che spegnerlo e accenderlo e funziona meglio.
ho trovato anche Id ma ho preso quello del' airport perchè la mia connessione è senza fili.

grazie mi sei stato di grande aiuto

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57712
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

provato di tutto tranne che spegnerlo e accenderlo
:shock: