Aggiornamento sbagliato al 10.5.3 (Il sistema rallenta)

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Simz
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: dom, 01 giu 2008 15:30
Messaggi: 4

Top

Ragazzi spero voi possiate aiutarmi, ho fatto l'aggiornamento al firmware 10.5.3, ma ho sbagliato nell'aggiornamento. Ho spento male il computer prima che terminasse ed insomma ho combinato un casino. Adesso va tutto a scatti, iTunes mi fa scattare le canzoni, ed anche il sistema rallenta spesso, cosa ho combinato ?! ho resettato la pram e anche fatto il controllo del disco e dei permessi. Ho scassato qualcosa?! Grazie in anticipo per la risposta!!:D :(

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57744
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Prova a reinstallare il Sistema partendo dal combo.
http://www.apple.com/support/downloads/ ... pdate.html
Al termine dell'aggiornamento lascialo acceso senza lavorarci per una mezz'ora.

Simz
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: dom, 01 giu 2008 15:30
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Simz »

fragrua ha scritto:Prova a reinstallare il Sistema partendo dal combo.
http://www.apple.com/support/downloads/ ... pdate.html
Al termine dell'aggiornamento lascialo acceso senza lavorarci per una mezz'ora.
Ho anche provato a scaricarli gli aggiornamenti, ma non mi permette di installarli. Quando lancio l'installer arriva al check del disco ed invece di darmi l'ok mi compare un segnale rosso sull'HD di destinazione dicendo che il disco non ha i requisiti necessari. Credo sia dovuto al fatto che in effetti il mac rileva gli aggiornamenti (in informazioni sistema mi indica che il sistema è aggiornato al 10.5.3). Altra idea :\ ... sigh

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57744
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Allora c'è qualche problema, il Combo lo DEVE far installare.
Mi sa che sei costretto ad eseguire un "Archivia e Installa" dal DVD di Leopard.
(A parte che il combo non ti permette di selezionare il disco)

Complimenti per la posa:
Immagine
Non so a quale avatar somiglia...
:-D

Simz
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: dom, 01 giu 2008 15:30
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Simz »

fragrua ha scritto:Allora c'è qualche problema, il Combo lo DEVE far installare.
Mi sa che sei costretto ad eseguire un "Archivia e Installa" dal DVD di Leopard.
(A parte che il combo non ti permette di selezionare il disco)

Complimenti per la posa:
Immagine
Non so a quale avatar somiglia...
:-D
Grazie per la posa ahahah, e cmq avevo intuito che dovevo fare qualcosa tipo ripristino di sistema. Ah, ma mica c'è il rischio che si sia scassato qualcosa dentro ?(Dimmi di no anche se non è vero :S). Lo farò al piu presto dopo un buon backup....

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57744
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ah, ma mica c'è il rischio che si sia scassato qualcosa dentro ?
No, il rischio non c'è!

Simz
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: dom, 01 giu 2008 15:30
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Simz »

fragrua ha scritto:
Ah, ma mica c'è il rischio che si sia scassato qualcosa dentro ?
No, il rischio non c'è!
Grazie per le risposte !;) ti farò sapere appena risolvo :D ciau