Ma sapete se la apple in questo momento mi permette....

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Ma sapete se la apple in questo momento mi permette....

Messaggio da alessiovass »

Ciao a tutti raga,
Ma sapete se la apple in questo momento mi permette di fare un finanziamento a tasso zero....premetto che sono di roma e guardando sul sito di Roma est non ho trovato indicazioni, il mio mac book l'ho preso a tesso zero......un anno fa....
alessiovass

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58138
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Di solito lo fanno a fine anno.

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

fragrua ha scritto:Di solito lo fanno a fine anno.
Bhè quando ho acquistato l mio macbook era ottobre....e c'era il tasso zero....
Cmq. mi sono informato ed ora non fanno il tasso zero ma mi hanno fatto una buona proposta di pagamento e credo proprio che questo sabato.....accetterò!! sono solo indeciso tra macbook pro e imac....ovviamente ai massimi livelli....che dici?? :roll:
alessiovass

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58138
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

E come scegliere tra una jeep e una coupè.
Questione di utilizzo.

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

bhè questo lo so ma ad esempio stavo pensando che con imac...con il passare del tempo posso aggiungere ram e cose del genere con il macbookpro no...o sbaglio?
alessiovass

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58138
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

L'espandibilità dell'iMac non è superiore a quella del MacBook pro.
A questo punto comprati un Quad Xeon, il modello base costa 1.707,50 euro + IVA (2.049 euro) e toglie molte soddisfazioni sotto questo punto di vista, senza contare i muscoli più grossi.
;-)

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

si l'ho visto il quad ma oltre a quello dovrei comprare il monitor.....e mi costerebbe molto di più (lo so....è naturale che se vuoi di meglio paghi di piu però arriverei a piu di 3000 €!!!) :shock:
alessiovass