aumentare la RAM

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fra
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 24 feb 2008 23:13
Messaggi: 465

Top

Oggetto del messaggio: aumentare la RAM

Messaggio da fra »

ciao a tutti...ho un powerbook G4 e volevo aumentare la RAM...
domande:

quale RAM mi conviene mettere? il massimo della RAM che posso raggiungere? e infine..qual è un prezzo più o meno "onesto" (considerando che purtroppo non sono a napoli ma lavoro in toscana, o mi conviene aspettare di scendere a napoli?) ??...

ps: questo è il link del negozio che dicono sia più "economico"..

http://www.computershop.pisa.it/Catalog ... emorie+ram


ah vi riporto le caratteristiche del Mac...sperando non mi sia dimenticato nulla...

DIMM0/BUILT-IN:

Dimensioni: 256 MB
Tipo: Integrata
Velocità: Integrata
Stato: OK

DIMM1/J31:

Dimensioni: 512 MB
Tipo: DDR SDRAM
Velocità: PC2700U-25330
Stato: OK

nel caso volessi montarla io?...a cosa devo star attento?

ps: ieri accendendo il mac mi è successa una cosa strana, appena acceso infatti ha fatto un suono come fosse il bip di un telefono quando la linea è libera e si può telefonare...l'avvio non è partito...quindi ho riacceso tutto e poi è ripartito correttamente...mi devo preoccupare? devo controllare qualcosa?..ho controllato il disco di avvio sia con onyx che con utility disco e mi dice che è tutto ok...


grazie!...

Francesco :)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57731
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ciao Francesco,
puoi trovare un banco da 1GB per il tuo portatile sul sito www.buydifferent.it
Il prezzo credo sia imbattibile presso i canali tradizionali.
http://www.buydifferent.it/index.php?ma ... ucts_id=58
Considera che accettano il contrassegno e pagherai solo alla consegna della merce.
Al massimo 3 giorni e t'arriva a casa.
E la garanzia? A vita!
;-)

Avatar utente
fra
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 24 feb 2008 23:13
Messaggi: 465

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fra »

Ciao Frag®ua, grazie mille...allora la ordino da lì...pensi possa montarla da solo? devo togliere la batteria, smontare il pannello togliere quella da 256 e aggiungere quella da 1GB giusto? ed è il massimo della memoria che posso agigungere scommetto!
una volta montata devo solo vedere se lo stato mi dice che è ok? o far altro?
grazie mille!
:)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57731
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »


Avatar utente
fra
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 24 feb 2008 23:13
Messaggi: 465

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fra »

thanks!..speriamo bene!... :wink: