Macbook non va in stop

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

stexyn
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 25 feb 2008 15:11
Messaggi: 100

Top

Oggetto del messaggio: Macbook non va in stop

Messaggio da stexyn »

Ciao a tutti.
Ho notato che il mio macbook non va in stop come ho stabilito nelle preferenze di risparmio energia; ho provato a ridurre lo stop ad un minuto per fare una prova ma dopo tale minuto si spegne il monitor ma non va in stop. se chiuso in monitor invece tutto ok.
Uso Leopard

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Questo succede se la voce "metti in stop il disco rigido quando è possibile" non è spuntata nelle Preferenze di Sistema > Risparmio Energia.

stexyn
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 25 feb 2008 15:11
Messaggi: 100

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da stexyn »

La voce è spuntata! Che devo fare. Ho provato reset Pram ecc ma nulla

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Succede sia ad alimentazione esterna che a batteria?

stexyn
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 25 feb 2008 15:11
Messaggi: 100

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da stexyn »

Mi pare succeda solo con l'alimentazione. Con la batteria sembra funzionare :(

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

E allora vedi che ci sono due configurazioni, una per l'alimentazione a rete e l'altra per l'utilizzo con la batteria. :wink:

stexyn
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 25 feb 2008 15:11
Messaggi: 100

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da stexyn »

Infatti ho configurato le cose sia per la batteria sia per l'alimentazione. Non so che fare :(

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Sposta nel cestino la cartella SystemConfiguration che sta in /Library/Preferences/
e riavvia.
Poi vuota il cestino e riconfigura il Risparmio energia.

stexyn
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 25 feb 2008 15:11
Messaggi: 100

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da stexyn »

Ok proverò così poi ti farò sapere.
Grazie mille intatnto per l'aiuto Fragrua

melasaub
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 28 giu 2008 12:37
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da melasaub »

scusa, ma il mio problema è opposto...poi ho provato a cercare quel file SistemConfiguration ma sul mio sistema non esiste...io ho il tiger

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

segui le istruzioni date qui, comincia col cancellare le preferenze, anche se hai tiger dovrebbe essere uguale
viewtopic.php?t=1433

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da niosound »

Infatti è lo stesso identico problema che avevo io e che ho risolto grazie ai consigli dei ragazzi del forum..
Vedrai che seguendo le indicazioni che hanno dato a me, risolverai sicuramente il problema.
io stavo impazzendo!!!

melasaub
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 28 giu 2008 12:37
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da melasaub »

Grazie ragazzi, ho risolto...avevo un processo di stampa in coda...assurdo, stavo per chiamare la polizia ahahah. Grazie ancora!