Quale microfono (gelato) posso acquistare...senza...

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Quale microfono (gelato) posso acquistare...senza...

Messaggio da alessiovass »

Salve raga
Quale microfono (gelato) posso acquistare...senza dover acquistare per forza una scheda audio esterna??
ho provato con un adattatore minijack ed un micro professionale ma sembra che il mio macbook non lo veda!!! :roll:
alessiovass

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

viewtopic.php?p=734#734

Purtroppo ci vuole per forza una cosa del genere (sk. esterna) oppure devi fare in modo che il mic venga amplificato prima di entrare nel mac.
Stefano Ferrara

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

grazie milleeeeee!!
alessiovass

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

Raga ieri sera ho acquistato il samson c01u e devo dire che va una bomba....... 8)
alessiovass

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

scusate ma il mio samson usb registra solo in mono e non stereo questo comporta qualcosa a livello audio allo stato conclusivo della song.???

Grazie
alessiovass

pm7300
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 05 ott 2006 21:49
Messaggi: 65
Località: Ivrea (To)

Top

Oggetto del messaggio: Microfono mono

Messaggio da pm7300 »

Ciao Alessio. Raramente c'è necessità di avere una traccia microfonata stereo, per una traccia di voce o chitarra acustica con ripresa microfonica è sufficiente la traccia monofonica. Poi con il software (io uso Logic) sarà semplice raddoppiare la parte esistente
su un'altra traccia e con un equalizzatore che esalti le frequenze medio-alte, poi puoi mandare la prima leggermente più a destra nel panorama stereo e la seconda decisamente più a sinistra, con un po' di reverbero e volume un po' più alto: dovrebbe suonare bene nell'insieme del tuo mix.

Roberto

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

Grandissimo pm....ti ringrazio...
tra l'altro io sto usando sia garageband sia logic studio 8 anke se quest'ultimo lo uso da pokissimo e quindi non sono un gran che cmq... proverò a doppiare la traccia voce nel modo da te descritto....se ho qualke probl. posso contattarti ancora? :)

GRazie Ale
alessiovass

pm7300
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 05 ott 2006 21:49
Messaggi: 65
Località: Ivrea (To)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pm7300 »

Certamente, ben lieto se posso aiutarti.

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

grandissimo ti ringrazio...ti terrò informato....
alessiovass