memory controller

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio: memory controller

Messaggio da elfica55 »

iStat rileva una temperarura molto alta ( a mio avviso ) del Mem Controller .....85°..........vi sembra normale ? a me sembra una febbre da cavallo........help! :idea:
iMac 266 strawberry - ibook g3 - PB Titanium DVI- iMac G4 17"-iMac iSight - PowerBook G4 1,67 DL: Mac book Pro 2.5Ghz....win volant Apple manent!!!!!!!!!
and I'm a PRS Custom 22 player....

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57710
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Siamo accaldati...
Le ventole girano regolarmente e l'aria circola in maniera corretta?
Mi spiego, se è un portatile mica lo tieni su una coperta e se è un desktop mica lo tieni troppo vicino al muro?

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elfica55 »

è un'iMac g5.....distanza dal muro +o- 30cm .............le ventole girano silenziosamente tra i 1300 - 1600 rpm.........temperatura incoming air 31°.......................
iMac 266 strawberry - ibook g3 - PB Titanium DVI- iMac G4 17"-iMac iSight - PowerBook G4 1,67 DL: Mac book Pro 2.5Ghz....win volant Apple manent!!!!!!!!!
and I'm a PRS Custom 22 player....

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elfica55 »

tra l'altro non sono riuscito a trovare da nessuna parte una "tabella" che riporti i valori min e max accettabili delle temperature rilevate da iStat..........qualcuno sa se esistono? :?:
iMac 266 strawberry - ibook g3 - PB Titanium DVI- iMac G4 17"-iMac iSight - PowerBook G4 1,67 DL: Mac book Pro 2.5Ghz....win volant Apple manent!!!!!!!!!
and I'm a PRS Custom 22 player....

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57710
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non lo so, ma secondo me siamo ad almeno una decina di gradi oltre la soglia accettabile.
Speriamo che Stefano (che ha lo stesso modello) possa darci lumi.

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

A me non compare la voce Mem controller. Che modello di iMac è? Il mio è il primo (novembre 2005) ed istat riporta solo questi valori:
Cpu
Hard disk(sensore interno hd)
Hard disk(sensore esterno del mac)

Ti posso dire però che 85°C per un controller di memoria è una temperatura normale :wink:
Stefano Ferrara

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elfica55 »

è un iMac iSight 1,9gh...17"..........l'ultimo dei iMac, come si potrebbe dire cinematograficamente!
Girando un po ho letto che il valore normale va da 10° a 90° ....però se apro Temperature Monitor mi da l'allarme perchè ha superato i 75°........comunque per il resto tutto funziona!
Grazie per avermi rassicurato.......... :wink: :?: :wink:
iMac 266 strawberry - ibook g3 - PB Titanium DVI- iMac G4 17"-iMac iSight - PowerBook G4 1,67 DL: Mac book Pro 2.5Ghz....win volant Apple manent!!!!!!!!!
and I'm a PRS Custom 22 player....

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

elfica55 ha scritto: Girando un po ho letto che il valore normale va da 10° a 90° ....però se apro Temperature Monitor mi da l'allarme perchè ha superato i 75°........comunque per il resto tutto funziona!
Grazie per avermi rassicurato.......... :wink: :?: :wink:
Infatti è giusto :D
Credo che temperature monitor dia (come Hardware monitor) di default un allarme quando qualsiasi dei sensori supera i 75°

Ciao :D
Stefano Ferrara