Problema con apertura di after effects

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Problema con apertura di after effects

Messaggio da alessiovass »

salve ragazzi ho un problema.....aprendo after effect il mo mac mi dice che l'applicazione è stata spostata dalla posizione in cui era stata salvata e che ha bisogno di un ripristino....io clicco su ripristina e l'applicazione parte tranquillamente....cosa devo fare per evitare quel messaggio??

grazieee
alessiovass

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57756
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Mica hai spostato After Effects dalla cartella Applicazioni per metterla che ne so in una cartella programmi? :roll:
Se è così basta rimetterla in Applicazioni.

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

guarda l'ho spostata sul dock....ho fatto male?
alessiovass

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57756
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Trascinare un programma nel Dock non pregiudica niente.
:shock:
Piuttosto clicca a lungo sull'icona dell'applicazione nel Dock e scegli "Mostra nel Finder", solo così saprai dove si trova l'originale, a meno che non si tratti di un alias.

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

mi dice che si trova proprio nelle applicazioni......è strano no?
alessiovass

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57756
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Davvero strano.
Forse è il caso di reinstallare il programma.

:roll:

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

nulla da fare....continua a darmi lo stesso messaggio...ma non riesco a capire perchè???

Help meeeeeee
:cry:
alessiovass

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57756
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Guarda lo stesso messaggio capita a me, ma solo se apro un'applicazione Adobe installata su un altro HD.
Non so spiegarmi cosa ti succeda, anche perché a quanto pare hai un solo HD.

:roll:

alessiovass
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 12 feb 2008 10:40
Messaggi: 89
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alessiovass »

esattamente ho un solo hd ma la cosa bella è che una volta clikkato su ripristina impostazioni dovrebbe essere risolto ma ogni volta che riapro l'applicazione ritrovo lo stesso messaggio...... :shock:
alessiovass