Mactheripper vs DVDclone

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio: Mactheripper vs DVDclone

Messaggio da Alexanderbagpipe »

Raga...
Un mio amico windowsiano mi prende per il .... perchè il mio mac the ripper (originale regolarmente licenziato) non riesce a rippare i dvd Disney, mentre il suo dvd clone (subdolamente scaricato e attivato con una crack illegale) si...
Mi rifiuto di dargliela vinta,
che programma per macintosh riesce a rippare i dvd della disney così rognosi?
(Dvd originali regolarmente acquistati e rippati solo per copie personali ovviamente)

grazie a tutti!
Ale
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Devo avvisarti che i DVD Disney comprati (versione vendita) non sono particolarmente rognosi da copiare, specialemte com MacTheRipper.
Però quelli noleggiati (vietata la vendita) sono particolarmente "duri", ma non impossibili.
Il punto di riferimento è e resta MacTheRipper.

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

Allora perchè il mio non ci riesce
è l'ultima versione la r14i?
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

È la stessa che uso io.
Prova a rippare solo il film, senza contenuti speciali e lingue aggiuntive.
Mi pare nel pannello Mode devi mettere Main Feature.

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

Si ma...
a me rippare un DVD serve solo ad avere la possibilità di guardarlo in lingue diverse!!!
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Va bene, ma eliminando i contenuti speciali puoi conservare tutte le lingue.
Altrimenti prova Fast DVD Copy.
http://www.fastdvdcopy.com/
Ma è a pagamento.