Tornare a Tiger

Forum della MacList, la mailing list de imaccanici, e per organizzare incontriMaccanici ed eventi

Moderatore: ModiMaccanici

danilo_amato76
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: ven, 16 mag 2008 14:15
Messaggi: 2

Top

Oggetto del messaggio: Tornare a Tiger

Messaggio da danilo_amato76 »

Ciao a tutti,

ho acquistato, dopo aver lavorato per un anno e mezzo con un MacBook 13, un MacBook Pro da 17 con Hd da 200 a 7200 e processore a 2.6.

Lavoro con l'audio e uso Ableton Live. Il problema e' che, se sta suonando iTunes, aprendo Live si blocca l'audio per circa un secondo e poi riparte.

Con Tiger non ho mai avuto problemi e mi sembra strano che con questa nuova machina non possa lavorare se non come prima, meglio !!!

Stavo pensando di tornare a Tiger...

E' possibile ???

Grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57733
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Solo formattando.
Ma non disperare tra una settimana o due esce Mac OS X 10.5.3… non si sa mai.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57733
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Mi correggo, ufficialmente sul nuovo non puoi installare Tiger, ma avviandolo in Target Mode puoi installare Tiger dal vecchio MacBook.
;-)

danilo_amato76
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: ven, 16 mag 2008 14:15
Messaggi: 2

Top

Oggetto del messaggio: Tornare a Tiger

Messaggio da danilo_amato76 »

Ciao, grazie per la risposta...

COme faccio per installare TIger?

Ed, inoltre...

Posso usare quello di un amico mio del MacBook Pro da 15???

Posso aggiornarlo dopo?

Grazie ancora

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57733
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Certo, però devi usare non solo il suo DVD, ma anche il suo computer.
1- Collegare il tuo Mac con il firewire (avviato in T-Mode) al Mac del tuo amico
2- Avviare il Mac del tuo amico dal suo DVD
3- Eseguire l'installer (attenzione) con destinazione il disco che comparirà come firewire esterno, inizializzandolo.

PS: Se possibile, per preservare l'integrità dei suoi dati, rimuovere il suo HD interno.

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da niosound »

Io ho provato e devo dire che purtroppo avrai problemi con la grafica e qualche panic....
Sapranno spiegarti meglio il perchè....
io non sono preparato in tal merito...

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57733
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Io ho provato e devo dire che purtroppo avrai problemi con la grafica e qualche panic....
È pure sempre una procedura non prevista.
Forse Tiger non trova i driver aggiornati dei componenti hardware più recenti.

:roll:

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da niosound »

infatti...
ad esempio non puoi agire sulla calibrazione del profilo dei colori e sei costretto ad avere una regolazione di contrasto e luminosità, unica che per niente rispecchia i colori originali.
E' come dice fragrua.... trattasi di problema di riconoscimento driver scheda grafica.