Configurazione psystar

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio: Configurazione psystar

Messaggio da Dolcezeus »

Sono un felice possessore di un macbook ultima serie e vorrei tanto far entrare anche a casa l'amato sistema operativo apple, ma i costi di un iMac sono proibitivi per l'uso che ne faccio e devo ammettere che l'hd apple (come dicono in molti) ha subito un notevole calo di qualità, a differenza del SO che resta sempre il n°1!
Quindi avevo pensato di prendere un psystar ma visto che è americano e che in molti dicono che è una sola vorrei sapere se qualcuno di voi conosce o è in grado di trovare la configurazione hardware necessaria per far girare leopard senza problemi come i psystar.
Grazie in anticipo.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57728
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Diciamo che nonostante sia venduto, il psystar è un prodotto illegale.
E poi c'è bisogno di un Hack per far girare Leopard su computer non Apple.
Questo è (secondo me) poco bello.
;-)

Non dimentichiamo che una volta acquistato il clone non sarà possibile aggiornare il Sistema Operativo, congelando il prodotto al momento dell'acquisto.

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Dolcezeus »

sul sito dell psystar sono disponibili i download degli aggiornamenti e poi potrei aggiornarlo sempre scaricando gli aggiornamenti con il macbook su cui c'è la licenza originale.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57728
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Il fatto è che dopo l'aggiornamento potrebbe non partire più.
Anzi non parte più!
E poi 500 euro sono troppi per un Mac mini? :roll:

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Dolcezeus »

si ma un mac mini soffre come un cane se si fa un pò di video-editing anche a livelli non professionali. ecco perchè cerco una configurazione come quella psystar

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57728
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Mah, eppure Fenix con il suo mini fa "cos 'e pazz!".
Comunque la procedura non è nemmeno troppo facile:
http://dailyapps.net/2007/10/hack-attac ... asy-steps/

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Dolcezeus »

Grazie della risposta di procedure ne ho trovate a iosa....io vorrei sapere la configurazione hardware "compatibile" per avere meno problemi. :idea:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57728
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »


Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Dolcezeus »

Grazie. Cmq ho trovato anche il wiki si OSx86 per chi vuole provare sembra interessante, vi tengo aggiornati sul mio esperimento se vi interessa.

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Dolcezeus »

Ciao sta continuando il mio progetto per l'hackintosh, sono quasi pronto (mi mancano sl pochi euri) vorrei sapere se e dove è possibile ordinare un case G5 o del Pro sarebbe una figata pazzesca. SI può ordinare alla apple magari dicendo che si è rotto il case e devo sostituirlo?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57728
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Che io sappia Apple non li fornisce ai privati.
Su eBay si trovano ad una 50na di euro.
Ma qui dicono che:
Apple vende il case nuovo ad una cifra di 105$ + spese di spedizione, di
conseguenza il case è sostituibile in qualsiasi momento

Bho!
Potresti chiedere a robertino (chiocciola) ngi.it

http://www.nntp.it/annunci-usato-inform ... tegro.html