Come va la tua connessione? (ADSL, fibra, satellite, ecc…)

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Uno_qualunque
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: lun, 12 lug 2010 09:32
Messaggi: 3251

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come va la tua ADSL?

Messaggio da Uno_qualunque »

Fenix, scusa, ma a che pro...?

Voglio dire, mi pare che per una 30/3 sei perfettamente nei parametri. O non è una 30/3 ?
Fate il backup, fate il backup, ricordate di fare il backup, non dimenticate di fare il backup.

"Il backup è quella cosa che andava fatta prima" (antico proverbio cinese)

Avatar utente
iTechnology ITA
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 01 mar 2015 12:26
Messaggi: 281

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come va la tua ADSL?

Messaggio da iTechnology ITA »

Dire che va a bomba :shock: :D
 iMac 21,5 Mid 2011 - i5 2,5GHZ - 12GB RAM OS X El Capitan Uncino 
 iPad 4 Retina 16 GB Black 
 iPhone 4 Bianco 16 GB 
 iPhone 4 Black 16 GB 
 iPhone 4s Black 16 GB 
 iPhone 5 Black 16 GB 
 iPhone5s 16 GB Gold 
 iPhone 6s 64 GB Silver 

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 27350
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come va la tua ADSL?

Messaggio da Kernel Panic »

Razor ha scritto: …… ho una connessione 7 mb con Telecom al massimo arrivo 2/3 mb (1/2 anni fa andava a 7 mb fisso) …..
Razor ha scritto:Sono fregato .. Ok basta rendersene conto :D
Se però un anno fa andava a sette mega bisognerebbe capire cosa è cambiato: hai provato ad inserire dei filtri nelle prese telefoniche? A volte fanno la differenza …..

utente autoeliminato
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: sab, 06 giu 2015 08:25
Messaggi: 882

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come va la tua ADSL?

Messaggio da utente autoeliminato »

ciao fenix.
la tua linea 30 in download e 3 in upload e una fibra telecom.
direi che va piu che bene.
per quanto riguarda la velocita che ti da EOLO.
si avvicinano molto alla massima velocita.
hai mai fatto un test su http://www.speedtest.net/it/" onclick="window.open(this.href);return false; su server della tua citta.
vedrai che ti avvicini molto a 30 download e a 3 in upload.

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come va la tua ADSL?

Messaggio da fenix »

ora va bene .. una settimana fa era dimezzato
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
iTechnology ITA
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 01 mar 2015 12:26
Messaggi: 281

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come va la tua ADSL?

Messaggio da iTechnology ITA »

fenix ha scritto:ora va bene .. una settimana fa era dimezzato
Se ti succede ancora chiama telecom o meglio bombardala, stiamo parlando di fibra mica di rame al cioccolato. :D :D :D
Anche se la tua finisce in rame, parte sempre in fibra quindi questi problemi non ci devono stare.
 iMac 21,5 Mid 2011 - i5 2,5GHZ - 12GB RAM OS X El Capitan Uncino 
 iPad 4 Retina 16 GB Black 
 iPhone 4 Bianco 16 GB 
 iPhone 4 Black 16 GB 
 iPhone 4s Black 16 GB 
 iPhone 5 Black 16 GB 
 iPhone5s 16 GB Gold 
 iPhone 6s 64 GB Silver 

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 27350
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come va la tua ADSL?

Messaggio da Kernel Panic »

Fibra Telecom (misurazioni effettuate dopo l'installazione di un kit powerline TP-LINK).

http://www.speedtest.net/my-result/4529271348" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.speedtest.net/my-result/4529249567" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.speedtest.net/my-result/4529258520" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
iTechnology ITA
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 01 mar 2015 12:26
Messaggi: 281

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come va la tua ADSL?

Messaggio da iTechnology ITA »

Sti caxxi :D :D :D un pò di ping alto ma va bene direi
 iMac 21,5 Mid 2011 - i5 2,5GHZ - 12GB RAM OS X El Capitan Uncino 
 iPad 4 Retina 16 GB Black 
 iPhone 4 Bianco 16 GB 
 iPhone 4 Black 16 GB 
 iPhone 4s Black 16 GB 
 iPhone 5 Black 16 GB 
 iPhone5s 16 GB Gold 
 iPhone 6s 64 GB Silver 

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 27350
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come va la tua ADSL?

Messaggio da Kernel Panic »

Forse le powerline influiscono sul ping ma tutto sommato non mi lamento. Immagine

Avatar utente
iTechnology ITA
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 01 mar 2015 12:26
Messaggi: 281

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come va la tua ADSL?

Messaggio da iTechnology ITA »

Fa niente l'importante che vada come una saetta :D :D
 iMac 21,5 Mid 2011 - i5 2,5GHZ - 12GB RAM OS X El Capitan Uncino 
 iPad 4 Retina 16 GB Black 
 iPhone 4 Bianco 16 GB 
 iPhone 4 Black 16 GB 
 iPhone 4s Black 16 GB 
 iPhone 5 Black 16 GB 
 iPhone5s 16 GB Gold 
 iPhone 6s 64 GB Silver 

Avatar utente
Uno_qualunque
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: lun, 12 lug 2010 09:32
Messaggi: 3251

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come va la tua ADSL?

Messaggio da Uno_qualunque »

Immagine

Non mi lamento :-)
Fate il backup, fate il backup, ricordate di fare il backup, non dimenticate di fare il backup.

"Il backup è quella cosa che andava fatta prima" (antico proverbio cinese)

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 27350
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come va la tua ADSL?

Messaggio da Kernel Panic »

Congratulazioni, misurazione effettuata col cavo o in wi-fi? :?:




P. S.: Secondo te vale la pena pagare l'upgrade a 50 Mb o i 30 standard sono sufficienti?

Avatar utente
Uno_qualunque
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: lun, 12 lug 2010 09:32
Messaggi: 3251

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come va la tua ADSL?

Messaggio da Uno_qualunque »

Dipende dall'uso che ne fai, se pensi di utilizzare la tua rete casalinga in VPN, triplicare l'Upload aiuta parecchio.

Se devo essere onesto, probabilmente potrei tranquillamente sopravvivere a 30 ;-)
Fate il backup, fate il backup, ricordate di fare il backup, non dimenticate di fare il backup.

"Il backup è quella cosa che andava fatta prima" (antico proverbio cinese)

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come va la tua ADSL?

Messaggio da fenix »

la stranezza di eolo e che il test e più lento con mac ma rimane alto con pc poi se lo faccio con iPhone mi da il valori altissimi anche in upload
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
Lupo71
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: lun, 19 ago 2013 22:43
Messaggi: 759
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come va la tua ADSL?

Messaggio da Lupo71 »

Ho un problema.... Scrivo da Roma.....la ADSL di studio zona sud- ovest, contratto affari, Wind fissa a 3 mega in DL e 0.2 in up oggi mi dava, con mia somma sorpresa 17 M in D e 1 M in up. Ottimo, visto che mi hanno abbassato il canone pur di non tornare a Tim. In effetti avevo reclamato ma mi hanno risposto che stavano provvedendo ad ottimizzare il servizio e prima di settembre dovevo pazientare. Torno a casa, Roma Nord, zona Cassia, faccio speed-test e scopro che dai 6 M circa in DL sono passato a 1.8 scarsi. Normale? Considerando che l'azienda sta apparentemente lavorando per ottimizzare il servizio. Intanto pago, per l'utenza domestica, un contratto fino a 20 M in up. Di prove a 10 gg senza spegnere il modem ne hanno fatto abbastanza :scratch: :scratch: