Come va la tua connessione? (ADSL, fibra, satellite, ecc…)

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58074
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ho spostato il messaggio di Cesaremac
;-)
Cesaremac ha scritto:Immagine :evil:

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Che bolide!!
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
Stitchre
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: ven, 06 feb 2009 12:44
Messaggi: 439
Località: Firenze

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Stitchre »

Immagine

risultato con una chiavetta vodafone!!!
io sono tra i fortunati a non poter essere raggiunto da una linea ADSL!!!!
mi arrangio con questa che per navigare va bene ma per altre cose.....

Avatar utente
Stitchre
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: ven, 06 feb 2009 12:44
Messaggi: 439
Località: Firenze

Top

Oggetto del messaggio: da lavoro....

Messaggio da Stitchre »

Immagine

da Lavoro

Avatar utente
sabato83
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: mar, 10 feb 2009 15:22
Messaggi: 30
Località: Cava De' Tirreni

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sabato83 »

Immagine

E pago 40€ mensili con fastweb per questa schifezza? Mi sa che è arrivato il momento di cambiare opeatore e risparmiare un po'

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58074
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Potrebbe essere un problema alla tua linea, difficilmente Fastweb risulta lenta.

rserri
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 04 dic 2008 11:01
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da rserri »

Immagine

il mio Avellino con alice 7mega

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

lento
Immagine

Akim
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 08 giu 2008 21:06
Messaggi: 40

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Akim »

In office :) :)

Immagine

mcroy
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 16:45
Messaggi: 37

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da mcroy »

dal mio ufficio

Immagine

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3109
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

da quando sono qui a casalnuovo sono passato da una connessione 20 mega

10.4 down
740 upl

ad una connessione spero provvisoria a 5.1 in down e 430 in upl

non faccio il test perche in questo momento sto scaricando un programma acquistato
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Ospite
Stato: Non connesso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Ospite »

Immagine

Alice 7 mega. Il valore 400 k di upload è sempre costante, mentre in download varia da 4 a 6 mega

Avatar utente
aracno
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: gio, 16 apr 2009 11:58
Messaggi: 38
Località: Etruria

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da aracno »

Immagine

La mia vecchia virgilio 4 mega.. dedicata.. ovvero solo linea dati..

In compenso a casa ho tele2.. AIUTO!! :angryfire:
E poi una connessione con chiavetta 3.. che va a singhiozzo.. ma è normale..
Stay Hungry, Stay Foolish..

cab
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 25 ago 2008 19:00
Messaggi: 257

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da cab »

questo è il mio ho un ping altissimo, come faccioa a farlo abbassare
Immagine

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58074
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Prova a cambiare la configrazione WAN del router da encapsulation PPPoA VC-Mux a PPPoE LLC o viceversa.
A volte fa miracoli.
:roll: