Come va la tua connessione? (ADSL, fibra, satellite, ecc…)

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Sparkle
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: sab, 12 set 2009 12:53
Messaggi: 1277
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Sparkle »

Con Fasstweb senza fibra ottica.

Immagine

Aloha
:)
Stay hungry, stay foolish

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57754
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: test con hdsl su ponte radio

Messaggio da fragrua »

pierecall ha scritto:che significa in ponte radio ? E poi queste velocità cosi elevate con i nostri gestori è possibile ottenerle ?
http://it.wikipedia.org/wiki/HIPERLAN
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
nuovobuio
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: ven, 15 gen 2010 09:42
Messaggi: 771

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da nuovobuio »

Sparkle ha scritto:Con Fasstweb senza fibra ottica.

Immagine

Aloha
:)
Sei troppo basso in up, con fastweb come me, dovresti stare sui 0.70, chiamali e fatti tutti i test del caso, rimarrai senza linea per 5 minuti.

Avatar utente
pierecall
Stato: Non connesso
DAW Music Expert
DAW Music Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 feb 2007 17:47
Messaggi: 2434
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: Re: test con hdsl su ponte radio

Messaggio da pierecall »

Praticamente è una specie del win max ? ma che copertura e quali gestori hanno questa possibilità e poi occorre un router particolare ? Costo dell'eventuale abbonamento ?
fragrua ha scritto:
pierecall ha scritto:che significa in ponte radio ? E poi queste velocità cosi elevate con i nostri gestori è possibile ottenerle ?
http://it.wikipedia.org/wiki/HIPERLAN
 Imac 24 2.4 Ghz-3 Giga Ram-Hd 1 Terabyte- debian Stretch 9 con repository kx studio 14.04.5 ( desktop xfce,mate,lxde,lqxt,kde)
Notebook Asus X54C-SX287D Intel Core i3-2350M, RAM 6 Gb, HD 320 Gb, , Intel Graphics HD 3000, Debian Stratch 9.2 lts - 64 bit

Avatar utente
nuovobuio
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: ven, 15 gen 2010 09:42
Messaggi: 771

Top

Oggetto del messaggio: Re: test con hdsl su ponte radio

Messaggio da nuovobuio »

pierecall ha scritto:Praticamente è una specie del win max ? ma che copertura e quali gestori hanno questa possibilità e poi occorre un router particolare ? Costo dell'eventuale abbonamento ?
Mi associo all'interessamento di Pier riguardo la questione.

Avatar utente
Peppiniello
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mar, 21 set 2010 19:04
Messaggi: 1955
Località: Pescara

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Peppiniello »

Immagine
- Peppiniello! ... Una pizza! ... Anzi, due!!! -

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57754
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Peppiniello, scusate l'OffTopic, chi è nell'avatar?

Immagine
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
iStefano
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 dic 2009 10:30
Messaggi: 8206
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da iStefano »

Qualcuno mi saprebbe spiegare come si configura e se hanno un'utilità ???
Immagine

Scrivo su iMaccanici con TapaTalk per MacBook Air

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Forse in un nuovo topic per evitare di inguacchiare questo... :lol:
Stefano Ferrara

Avatar utente
iStefano
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 dic 2009 10:30
Messaggi: 8206
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da iStefano »

Predatorfe ha scritto:Forse in un nuovo topic per evitare di inguacchiare questo... :lol:
Ok ... creo il 3d, avevo postato qui perché si parlava di ADSL.......

Scrivo su iMaccanici con TapaTalk per MacBook Air

Avatar utente
IlNano
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: mar, 24 feb 2009 20:01
Messaggi: 53

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da IlNano »

ecco la mia:

Immagine

Avatar utente
SpagOSX
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: ven, 01 ott 2010 18:34
Messaggi: 1002
Località: GoldenGate

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da SpagOSX »

ecco il mio:
Fastweb 6 mega, una ciofega!

Immagine

quanto meno il ping test sembra buono

Immagine

Comunque facendo un test personale, ovvero provando a scaricare alcune distribuzioni di Linux da alcuni server la velocità media è 190-200 KB/sec. Dato il contratto 6 mega per il quale dovrei scaricare a una velocità teorica di 750 KB/sec, è molto scarso, ma all'atto pratico scarico 680 mega in circa 40 minuti; non dovrei lamentarmi (lasciando stare le discussioni di ip fisso ecc. che non sono il massimo per la vita online)
Be in love with Square Brackets ][

Avatar utente
nirvanakurt
Stato: Non connesso
Reseller Expert
Reseller Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 27 mag 2007 19:46
Messaggi: 503
Località: [K]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da nirvanakurt »

Desde l'universidad de Cadiz

Immagine

Avatar utente
nirvanakurt
Stato: Non connesso
Reseller Expert
Reseller Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 27 mag 2007 19:46
Messaggi: 503
Località: [K]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da nirvanakurt »

Non male no? 285Mb/s in upload :wink:
3,3Gb in 1:30 min

Immagine

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 16853
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Scialla »

Stanotte effettuato il cambio di catena (da ADSL a ADSL 2+)

Immagine
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)