Come va la tua connessione? (ADSL, fibra, satellite, ecc…)

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Vanje
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 feb 2009 09:38
Messaggi: 574
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Vanje »

Riporto su questo topic per chiedervi se possiamo mappare la situazione ADSL: potreste mettere - perchè ci ho capito poco, dove siete con la connessione, il fornitore di servizi, la velocità e eventuali commenti

Questa la mia

Immagine

Bologna

Telecom 20 mb

Sono andato prima dell'intervento dei tecnici - mi ero lamentato, che coglione... - anche a 11 e oltre 1 mb in UP. Arrivati i tecnici, fatto il casino....

Preferite un nuovo topic?

Avatar utente
pietrofnom
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 mag 2009 19:56
Messaggi: 744

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pietrofnom »

Chi mi dice come funzione speedtest.net?

Avatar utente
Vanje
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 feb 2009 09:38
Messaggi: 574
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Vanje »

Vai sul sito

http://www.speedtest.net

e fai click su

Begin Test e fa tutto da solo


Besos

Avatar utente
videma
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 25 mar 2009 01:28
Messaggi: 193

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da videma »

Immagine

Avatar utente
tego72
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: mar, 15 set 2009 13:25
Messaggi: 1123
Località: Recanati (mc)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da tego72 »

Immagine
MacBook Pro(2009)2.66GHz 8Gb Due SSD KingstonV+100 256Gb Owc Mercury EXTREME Pro3G 115Gb - MacBook Bianco(2009)SSD OWC 240Gb 2.26GHz 8Gb - iPad 2 64Gb WiFi - Time Capsule 1TB - Nexus 5

Avatar utente
Vanje
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 feb 2009 09:38
Messaggi: 574
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Vanje »

Franz, come faccio a postare un foglio di calcolo consultabile ?

Ho raccolto tutti i dati....


Besos

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58096
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non lo so.
;)

Forse appoggiandoti ad un sito di file hosting, io però uso DropBox.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
sky
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 16 dic 2006 14:31
Messaggi: 148
Località: Siena

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sky »

Immagine

Avatar utente
pietrofnom
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 14 mag 2009 19:56
Messaggi: 744

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pietrofnom »

Vanje ha scritto:Vai sul sito

http://www.speedtest.net

e fai click su

Begin Test e fa tutto da solo


Besos
Che ne pensate?
Immagine

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da kiruzzo »

pietrofnom ha scritto:
Vanje ha scritto:Vai sul sito

http://www.speedtest.net

e fai click su

Begin Test e fa tutto da solo


Besos
Che ne pensate?
Immagine

Che fa schifo quasi quanto la mia :

Immagine
 iMac 27  MacBook PRO  Macbook  iPad Mini  iPhone 5  iPhone 3G  iPod Shuffle Silver 

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da kiruzzo »

sky ha scritto:Immagine
Che ADSL è???
Sbalorditiva!! :shock:
 iMac 27  MacBook PRO  Macbook  iPad Mini  iPhone 5  iPhone 3G  iPod Shuffle Silver 

Avatar utente
sky
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 16 dic 2006 14:31
Messaggi: 148
Località: Siena

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sky »

kiruzzo ha scritto:
sky ha scritto:Immagine
Che ADSL è???
Sbalorditiva!! :shock:
Albacom :-) ma è aziendale!

andreama1967
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 24 set 2009 18:38
Messaggi: 17

Top

Oggetto del messaggio: test adsl

Messaggio da andreama1967 »

Il mio test è questo...non male credo anche se con firefox ho 2 punti in meno di ping


http://www.speedtest.net/result/619114223.png

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 16956
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Scialla »

Immagine

Ma sono in ufficio e magari fosse così veloce, in realtà va più lenta della mia adsl 4 mb di casa...
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

astaldo
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: ven, 22 mag 2009 21:05
Messaggi: 977

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da astaldo »

Immagine