Come va la tua connessione? (ADSL, fibra, satellite, ecc…)

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 27328
Località: Sicilia

Top

fenix ha scritto: ce un test attendibile?
Hai la fibra fino a casa (FTTH) con Wind?
Lascia che sia il sito Speedtest.net a scegliere il server migliore per la misurazione in base al ping.

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Kernel Panic ha scritto:
fenix ha scritto: ce un test attendibile?
Hai la fibra fino a casa (FTTH) con Wind?
Lascia che sia il sito Speedtest.net a scegliere il server migliore per la misurazione in base al ping.
prende milano
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
speedyant
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: ven, 15 ott 2010 22:03
Messaggi: 88
Località: Torino

Top

Scialla ha scritto:A me hanno piazzato la fibra da 1 Gb sotto casa ma... che me ne faccio??
Già é troppo quel che ho...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Facciamo cambio!

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

ho capito che fino a che ci saranno reti collegate alla fttc i test saranno sempre non veritieri perche anche se ho ftth viaggiando sui siti mi aggancio ai nodi a disposizione che sono anche non ftth per cui credo che solo quando sara sostituita l'intera rete .. doppino telefonico potremo avere effettiva velocità testabile da un sito ... qualcuno mi corregga se ho detto castronerie--
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
Simone.m
Stato: Non connesso
Hardware Expert
Hardware Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 20 set 2013 23:58
Messaggi: 3322

Top

Immagine

Non ho parole..
MacBook Pro 13" (2011, i5 | 8GB | 256GB SSD)
iPhone SE (2017, 32GB)
iPad (2019, 32 GB, Cellular)


Alberto.G
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: dom, 22 gen 2017 20:34
Messaggi: 424

Top

Immagine

Questa è la mia situazione odierna (connessione in fibra FTTC con Wind/Infostrada)

albertocchio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 12 giu 2014 22:43
Messaggi: 3939
Località: illuminato d'immenso

Top

Immagine

oggi va un po' meglio…
aspettiamo di vedere come si prospetta OpenFiber, qui stanno scavando da qualche giorno in giro per Udine.
le info dicono che avremo 1Gbps disponibile con evoluzione fino ai 40 [nel 2150, aggiungo io]
type expert stocasso

Avatar utente
Kundalini
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 05 lug 2013 20:33
Messaggi: 779

Top

Simone.m ha scritto:
ven, 01 giu 2018 16:45
Immagine

Non ho parole..
:shock: Ogni tanto mi lamento dei miei 12 mbps circa, poi vedo quanto sopra e mi taccio.


Il wifi dell'hotel dove sono adesso. Sempre meglio che a casa.

Immagine
Se funziona, non aggiustarlo.


MBP 13" late 2010 macOS 10.12.6 Sierra
HD originale deceduto, sostituito con SSD Samsung EVO 850 da 250 GB
Motherboard riparata, aprile 2016
Upgrade RAM a 8 GB, gennaio 2018

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 16847
Località: Torino

Top

Amsterdam!? Stardo!!!!!!!! :evil:
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

albertocchio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 12 giu 2014 22:43
Messaggi: 3939
Località: illuminato d'immenso

Top

…e io che stavo per scrivere: San Vendemiano? Stardissimo…

non riesco proprio a farmi venire in mente un motivo sul perché Kunda è ad amsterdam… e voi?
type expert stocasso

Avatar utente
mattleega
Stato: Non connesso
Pestifero
Pestifero
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 19:20
Messaggi: 17945

Top

Guarda il suo avatar e qualche idea potrebbe venirti... :twisted:


Però c'è anche scritto che quella connessione è più veloce dell'80% delle restanti connessioni in olanda.
...

L’inerzia soddisfatta dei cittadini è all’origine di quella incredibile malattia che è la servitù volontaria

E se vivremo, sarà per calpestare i re.

albertocchio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 12 giu 2014 22:43
Messaggi: 3939
Località: illuminato d'immenso

Top

ah, ho capito: va a corsi di Yoga.
type expert stocasso

Avatar utente
Kundalini
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 05 lug 2013 20:33
Messaggi: 779

Top

Scialla ha scritto:
lun, 04 giu 2018 08:32
Amsterdam!? Stardo!!!!!!!! :evil:
Ma proprio tu ti lamenti, se non sbaglio poco tempo fa eri in Sardegna.


albertocchio ha scritto:
lun, 04 giu 2018 13:05
Stardissimo…

non riesco proprio a farmi venire in mente un motivo sul perché Kunda è ad amsterdam… e voi?
mattleega ha scritto:
lun, 04 giu 2018 14:00
Guarda il suo avatar e qualche idea potrebbe venirti... :twisted:
Malpensanti, guardate che sono una personcina a modo. Ieri Rijksmuseum, oggi Van Gogh Museum.
L'avatar è legato al nick ovviamente e sulla scelta del nick... be', magari un giorno ci apro un topic. Ma l'occhio di Kundalini mi ha fatto scoprire iMaccanici.


mattleega ha scritto:
lun, 04 giu 2018 14:00
Però c'è anche scritto che quella connessione è più veloce dell'80% delle restanti connessioni in olanda.
In effetti mi aspettavo di meglio quantitativamente. È comunque più veloce di quella che ho in Italia.
Se funziona, non aggiustarlo.


MBP 13" late 2010 macOS 10.12.6 Sierra
HD originale deceduto, sostituito con SSD Samsung EVO 850 da 250 GB
Motherboard riparata, aprile 2016
Upgrade RAM a 8 GB, gennaio 2018

Avatar utente
giginx
Stato: Non connesso
Comics Expert
Comics Expert
Avatar utente
Iscritto il: mar, 19 nov 2013 10:02
Messaggi: 1100
Località: Salerno

Top

Immagine
Attivato il 22 maggio.
Non posso lamentarmi, fibra 200 dalla cabina + una sim dati da 100 gb al mese + modem mobile wifi + modem DVA 5592, il tutto a 22.90 mensili.
Speed test da wifi
RSSI: -66 dBm
Disturbo: -90 dBm
 iMac 21.5 late 2012 - 1 tb fusion drive - i5 2,9ghz - 8gb ram - GT 650M 512mb - Mojave 10.14.5
Non esiste computer senza bug, il più pericoloso di solito è seduto davanti al monitor.