Come va la tua connessione? (ADSL, fibra, satellite, ecc…)

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

oggi
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
fabio cf
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: lun, 07 dic 2009 07:02
Messaggi: 1256
Località: Ardea Rm

Top

fenix ha scritto:oggi
beh mica male almeno rispetto a 4 mb miei...
La crisi è finita ora se hai fame è PSICOSOMATICA!
http://www.flickr.com/photos/obelix_1962/" onclick="window.open(this.href);return false;

macbio
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: mar, 19 gen 2010 23:06
Messaggi: 719

Top

Telecom Venezia
via cavo
Schermata 2016-11-30 alle 20.12.12.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 16847
Località: Torino

Top

Ieri ho fatto richiesta della fibra (FTTC) a Tiscali... presto farò un salto nell'iperspazio a curvatura 3 :D (si spera)
Capitano!!! Vengo a prenderti!!!! :D
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

oggi abbiamo superato i 60 mega
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 27328
Località: Sicilia

Top

Due test, a distanza di pochi minuti l'uno dall'altro.

Immagine


Immagine

Avatar utente
Jethro
Stato: Non connesso
Expert Retrogamer
Expert Retrogamer
Avatar utente
Iscritto il: sab, 04 lug 2009 22:26
Messaggi: 3245

Top

A parte la differenza del tempo di Ping gli altri valori sono praticamente equivalenti.

Immagino che come ogni misurazione di dati ci sia anche un certo errore ...
Tipo così: http://www.chimica.unipd.it/lorenzo.fra ... te%20A.pdf" onclick="window.open(this.href);return false; :D

Immagine MacBook Pro Retina 15" - macOS Mojave 10.14.6
i7 quad-core 2.6GHz, 16GB RAM, SSD 1TB, Iris Pro/GeForce GT 750M

Immagine MacBook Air 11" - macOS Mojave 10.14.6
i7 dual-core 1.7GHz, 8GB RAM, SSD 128GB, HD Graphics 5000

8) La mia piccola collezione di "giochini" :
https://www.flickr.com/photos/140997970@N07/albums

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 27328
Località: Sicilia

Top

Jethro ha scritto: ....... Immagino che come ogni misurazione di dati ci sia anche un certo errore ...
Tipo così: http://www.chimica.unipd.it/lorenzo.fra ... te%20A.pdf" onclick="window.open(this.href);return false; :D
Cos'è quella roba?

Avatar utente
iPep
Stato: Non connesso
CAD Expert
CAD Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 27 set 2007 10:40
Messaggi: 1220

Top

Immagine

:cry: :cry:
Ogni mattina mi sveglio nei panni di un imbecille... e cerco per tutto il giorno di uscirne. (Le Corbusier)
MacBookPro 2.33Ghz MacBook Unibody 2.1Ghz iPad2 3G 32Gb iPhone 7 32Gb iPhone 5s 32Gb iPhone 4 16Gb iPhone 3Gs 32Gb iPod Touch 32Gb 1G iPod Video 30 Gb

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57725
Località: [k]ragnano

Top

Al lavoro non mi posso lamentare.

Immagine
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
LeoTM
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 29 giu 2014 21:31
Messaggi: 874
Località: In movimento

Top

fragrua ha scritto:Al lavoro non mi posso lamentare.
Nemmeno io.

Immagine

il problema è a casa. :cry:
ma è arrivata la fttc mi dicono. chissà.

Avatar utente
Jethro
Stato: Non connesso
Expert Retrogamer
Expert Retrogamer
Avatar utente
Iscritto il: sab, 04 lug 2009 22:26
Messaggi: 3245

Top

LeoTM ha scritto:
fragrua ha scritto:Al lavoro non mi posso lamentare.
Nemmeno io.

Immagine
Non male. :) Che connessione è?

Immagine MacBook Pro Retina 15" - macOS Mojave 10.14.6
i7 quad-core 2.6GHz, 16GB RAM, SSD 1TB, Iris Pro/GeForce GT 750M

Immagine MacBook Air 11" - macOS Mojave 10.14.6
i7 dual-core 1.7GHz, 8GB RAM, SSD 128GB, HD Graphics 5000

8) La mia piccola collezione di "giochini" :
https://www.flickr.com/photos/140997970@N07/albums

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57725
Località: [k]ragnano

Top

LeoTM ha scritto:
fragrua ha scritto:Al lavoro non mi posso lamentare.
Nemmeno io.

Immagine

il problema è a casa. :cry:
ma è arrivata la fttc mi dicono. chissà.
Si può bestemmiare? :twisted: :D
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

robbie
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 22 dic 2016 22:25
Messaggi: 94

Top

Io dopo 2 anni di litigi con Infostrada (che mi apriva e chiudeva i rubinetti a suo piacimento) e con telecom che avrebbe cablato tutta la città ma mi rispondeva che non avevano ancora collegato il mio fabbricato....sono riuscito ad ottenere questo, sempre da Infostrada:

Immagine

Avatar utente
iStefano
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 dic 2009 10:30
Messaggi: 8204
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Top

fragrua ha scritto:
LeoTM ha scritto: Immagine
Si può bestemmiare? :twisted: :D
mi associo ...
inizio sfogliano il calendario!!!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Scrivo su iMaccanici con TapaTalk per MacBook Air