Come va la tua connessione? (ADSL, fibra, satellite, ecc…)

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
lillosos
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: lun, 25 apr 2011 23:06
Messaggi: 2173
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come va la tua ADSL?

Messaggio da lillosos »

il ping è altissimo, è strana come cosa
The way to make a program faster is to never let it get slower.

"Ut tensio, sic vis" R.H.

Avatar utente
MacAlbe
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 23 feb 2010 23:45
Messaggi: 486
Località: Grosseto

Top

Oggetto del messaggio: Come va la tua ADSL?

Messaggio da MacAlbe »

E dire che l"armadio della Telecom è vicino....
E il bello che con Chrome mi da un risultato bassissimo e con Firefox quello nell'immagine.....
Bho!



Inviato dal mio Nokia 3310 JB.
Non ti preoccupare..... Al massimo muoio!!!

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 27346
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come va la tua ADSL?

Messaggio da Kernel Panic »

MacAlbe ha scritto: ...... mi aspettavo qualcosina di più!
Anch'io.

Immagine

È vero che la fibra Telecom è pur sempre bel un passo avanti rispetto alle connessioni cui eravamo abituati ancora quattro o cinque ani fa ma non è paragonabile al servizio fornito dai provider di altri paesi europei a noi anche molto vicini.

E poi è molto discontinua ed è soggetta a strani blocchi (almeno dalle mie parti).

Avatar utente
Uno_qualunque
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: lun, 12 lug 2010 09:32
Messaggi: 3251

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come va la tua ADSL?

Messaggio da Uno_qualunque »

MacAlbe ha scritto:Dopo tanto è arrivata la Fibra di Telecom:
Stamattina dopo il terzo appuntamento che saltavano mi hanno passato in Fibra.
Sono contento, anche se mi aspettavo qualcosina di più!
Non va male, ma è vero che potrebbe andare lievemente meglio. Sai a che distanza sei dall'armadio di zona? Se questa supera i 100-150 metri, un po' di attenuazione è normale.
Fate il backup, fate il backup, ricordate di fare il backup, non dimenticate di fare il backup.

"Il backup è quella cosa che andava fatta prima" (antico proverbio cinese)

Avatar utente
MacAlbe
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 23 feb 2010 23:45
Messaggi: 486
Località: Grosseto

Top

Oggetto del messaggio: Come va la tua ADSL?

Messaggio da MacAlbe »

La distanza ad esagerare sarà di 300 mt, non pretendo ovviamente 100 mega ma qualcosina di più si anche se in questo modo va molto bene. Io comunque credo che sia il mio imac che sia incasinato, dovrò fare una prova con un'altro computer . Boh!


Inviato dal mio Nokia 3310 JB.
Non ti preoccupare..... Al massimo muoio!!!

Avatar utente
Uno_qualunque
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: lun, 12 lug 2010 09:32
Messaggi: 3251

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come va la tua ADSL?

Messaggio da Uno_qualunque »

Con 300 metri di distanza, la prestazione è ottima. La questione del ping è da verificare, prova ad eseguire il test con diversi browser e diversi "provider" di test.
Fate il backup, fate il backup, ricordate di fare il backup, non dimenticate di fare il backup.

"Il backup è quella cosa che andava fatta prima" (antico proverbio cinese)

Avatar utente
Fazer
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: mar, 23 feb 2016 09:32
Messaggi: 64

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come va la tua ADSL?

Messaggio da Fazer »

Immagine

è arrivata la fibra finalmente
Don't defy gravity... Abuse it!! Skydive!!

Avatar utente
giammyboy
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: mer, 06 feb 2013 11:58
Messaggi: 1146
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come va la tua ADSL?

Messaggio da giammyboy »

Immagine

Senza fibra...
Never say never!

 iMac 27" (Mid 2010) • 2,93 GHz Intel Core i7 • 8 GB DDR3 - 1333 • ATI Radeon HD 5750 1020 • OS X 10.11.6 El Capitan
 MacBook Pro 15‭" (Mid 2012‭) • 2,3‭ ‬GHz Intel Core i7‭ • 8‭ ‬GB DDR3 - 1600‭ • NVIDIA GeForce GT 650M 512‭ • OS X 10.11.6 El Capitan
 iPad 4 mini • 64 GB • iOS 11.2.2
 iPhone 6s • 64 GB • iOS 12.2

Avatar utente
Uno_qualunque
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: lun, 12 lug 2010 09:32
Messaggi: 3251

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come va la tua ADSL?

Messaggio da Uno_qualunque »

La fibra fa bene, anche all'intestino :-)
Fate il backup, fate il backup, ricordate di fare il backup, non dimenticate di fare il backup.

"Il backup è quella cosa che andava fatta prima" (antico proverbio cinese)

Avatar utente
faxus
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 30182
Località: Circondato dalle bufale

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come va la tua ADSL?

Messaggio da faxus »

Più o meno come questa discussione

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio: come va la tua fibra?

Messaggio da fenix »

eccoci passati a 100 mega fibra.

Immagine
Ultima modifica di fenix il mer, 01 giu 2016 23:32, modificato 5 volte in totale.
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57731
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: come va la tua fibra?

Messaggio da fragrua »

Fenix, è da STUPIDI aggiungere allegati. Usa imgur!!! Ecchecazz. Sono anni che te lo ripeto! :evil:
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
giammyboy
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: mer, 06 feb 2013 11:58
Messaggi: 1146
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio: Re: come va la tua fibra?

Messaggio da giammyboy »

Il limite non è dato dal numero di file ma dalla DIMENSIONE dei file.
Segui il consiglio di fragrua... almeno provaci.
Never say never!

 iMac 27" (Mid 2010) • 2,93 GHz Intel Core i7 • 8 GB DDR3 - 1333 • ATI Radeon HD 5750 1020 • OS X 10.11.6 El Capitan
 MacBook Pro 15‭" (Mid 2012‭) • 2,3‭ ‬GHz Intel Core i7‭ • 8‭ ‬GB DDR3 - 1600‭ • NVIDIA GeForce GT 650M 512‭ • OS X 10.11.6 El Capitan
 iPad 4 mini • 64 GB • iOS 11.2.2
 iPhone 6s • 64 GB • iOS 12.2

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio: Re: come va la tua fibra?

Messaggio da fenix »

era 35 kb

è più comodo l'allegato ma se non funziona ... peccato!
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
faxus
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 30182
Località: Circondato dalle bufale

Top

Oggetto del messaggio: Re: come va la tua fibra?

Messaggio da faxus »

Bisogna fare qualcosa.

A parte Fenix che è un caso a parte, capita soprattutto ai nuovi.
Il servizio allegati, mai usato, non funziona o funziona male.

È un errore che ricorre nei forum dopo un po' di tempo (ma non mi ricordo perché...)
Bisognerebbe eliminarlo.

Il servizio allegati, non Fenix