Come va la tua connessione? (ADSL, fibra, satellite, ecc…)

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

continuo a teniarvi
oggi ho chiamato il 187 per varazione a 20 mega e up a 1 mega

tra 10 gg circa facciamo test

la cosa strana e che su speedtest se lo effettuo da home mi da questo
Immagine
pero se faccio il test da opzione mini linkhttp://speedtest.ntrnet.it/
mi da massimo dow 2444 upl 292

ora se e fatto immediatamente dopo come puo essere tutta questa differenza
per cui uno dei due sbaglia?
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57756
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Il fatto stesso che il tuo IP risulti a Battipaglia è anomalo.
Controlla pure su www.81solutions.com/server-location.html

PS: teniarvi?
E cos'è?

rolandoveltri
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 06 giu 2009 13:37
Messaggi: 1

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da rolandoveltri »

Eccololà
Immagine
...però la vita non è sempre così bella...

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

fragrua ha scritto:Il fatto stesso che il tuo IP risulti a Battipaglia è anomalo.
Controlla pure su www.81solutions.com/server-location.html

PS: teniarvi?
E cos'è?
allora fatto il test location

Immagine

risulta a santa lucia o limitrofo

teniarvi! : ) assillarvi con le mie prosopopee
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57756
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Sì, adesso si, risulti a S.Lucia, ma prima no.
;-)

Comunque a Pozzuoli si dirà teniarvi, a Napoli (e nel resto d'Italia, Padania compresa) si dice tediarvi.
:-D

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

discende da tenia che è un parassita ...un po fastidioso :.D
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57756
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Discende dalla tua testa…
fenix ha scritto:assillarvi con le mie prosopopee
Wikipedia:
La prosopopea (dal greco antico prósopon, faccia) è una figura retorica che si ha quando si fanno parlare oggetti inanimati o animali, come se fossero persone. È una prosopopea anche il discorso di un defunto.

Quale delle due descrizioni la "fai tua"?
:-D

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

eccomi ad un giorno dal cambiamento di configurazione della connessione
Immagine
questo e il valore che da speriamo che sia solo perche ci stanno lavorando vicino
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

Immagine

ecco mettendo di nuovo il modem pirelli rosso i valori come cambiano

upl me lo hanno effettivamente aumentato

ma sto benedetto down!

comunque hanno telefonato da telecom - che domani arriva nuovo modem router .- forse per i 20 mega ci vuole qualche sblocco che in questi non ce?

e con i modem siamo a quota 5 !

e il mio ip risulta ad agropoli Immagine misteri telecom!
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

fragrua ha scritto:Discende dalla tua testa…
fenix ha scritto:assillarvi con le mie prosopopee
Wikipedia:
La prosopopea (dal greco antico prósopon, faccia) è una figura retorica che si ha quando si fanno parlare oggetti inanimati o animali, come se fossero persone. È una prosopopea anche il discorso di un defunto.

Quale delle due descrizioni la "fai tua"?
:-D
quella esatta è questa ma io la indico con ironia e sarcasmo!su me stesso!
In genere usiamo il termine PROSOPOPEA con sarcasmo o con spirito critico verso chi se ne veste. Nel linguaggio corrente attribuire prosopopea a qualcuno vuol dire dargli del tronfio (- ho detto tronfio! -), cioè sottolineare non senza tagliente ironia la prepotente
inclinazione a darsi delle arie e parlare in modo forbito e con paroloni !

ma il tutto va letto in chiave retorica ed ironica! sintetizzando = vi sto a fa due @@ biiipp
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

ecco siamo a oggi istallato il nuovo modem
alla fine e cambiato solo la chiave wpa che ora e fissa

supporta in ricezione 10000e rotti circa e in emissione 700e rotti

ma col test nostro questi sono i valori!
Immagine

circa 2 mega come assicurati dalla banda a 7 mega
ma non 7 mega come assicuratii per la banda 20 mg

pero telecommi ha detto che la pratica e completa entro 10 gg e ne sono passati solo tre.. o quattro?

cmq da come ho capito il tutto incluso che fanno oramai tutti usa la banda adsl per cui anche se intorno a noi telefonano solo ci riducono la banda .... banda larga ... oramai strettina!
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

ecco siamo a oggi istallato il nuovo modem
alla fine e cambiato solo la chiave wpa che ora e fissa

supporta in ricezione 10000e rotti circa e in emissione 700e rotti

ma col test nostro questi sono i valori!
Immagine

Immagine
verificato che questo risulta a speedtest il mio ip oggi sarei a montepulciano :)
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

82.53.93.205 anche sul modem risulta questo numero .....

ho riavviato mo sono sul server di roma

Immagine

forse e finita la diatriba
Immagine stiamo salendo!
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
TheMacGuru
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: lun, 05 gen 2009 19:49
Messaggi: 1739

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da TheMacGuru »

La mia oggi va un po' lenta:
Immagine

:wink: :cry: :cry:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57756
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

TheMacGuru ha scritto:La mia oggi va un po' lenta
:D

Come mai hai usato un link di freeimagehosting e non quello fornito da speedtest.net?
:roll: