Problema con Mail

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio: Problema con Mail

Messaggio da alfaman »

Con Mail di Osx 10.4.11

non mi visualizza la mail mentre è in spediizione.

In pratica per mail con allegati pesanti devo aspettare per vederla
visualizzata in "Spedite" ma non possoo vedere quanto tempo ci impiega.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57712
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Se premi la combinazione di tasti Mela+zero non esce il visore attività?

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

Sì, il visore c'è.

Ho notato che c'è un certo tempo di latenza dopo un po' produce la casella "uscita".

Ma non lo fa sempre.

Il visore cmq c'è quindi mi aiuto con quello?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57712
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Logico.
Inoltre ti consiglio (per le immagini grandi) di zipparle sempre, risparmiando a Mail la fatica di generare l'anteprima e preservando l'integrità del file.

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

Ok, grazie. avevo già sentito della storia dello zip.