L'Apple Remote non funziona!! Aiuto!!

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Gioele
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 04 mag 2008 14:18
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio: L'Apple Remote non funziona!! Aiuto!!

Messaggio da Gioele »

Salve a tutti.
E' la prima volta che scrivo su questo bellissimo e utilissimo forum che leggo tutti i giorni.
A settembre di quest'anno ho acquistato il mio primo Mac cioè l'iMac "alluminio" con il processore da 2,4 GHz da 20 pollici quindi sono nuovo di questo bellissimo mondo Apple... magari l'avessi scoperto prima, fantastico!

Il mio problema è il seguente: all'improvviso il mio telecomando Apple Remote non funziona ne con il Mac (con Leopard) ne con la dock station per il mio iPod nano di 1° generazione.

Ho cambiato la batteria e ho anche resettato la pram ma niente da fare!
Ho aggiornato tutto l'aggiornabile!

Per favore aiutatemi lo uso spesso!!!

Grazie in anticipo.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57744
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Salve Gioele,
fortunatamente è ancora in garanzia e quindi problemi non ce ne sono.
Proprio per essere sicuri che non funzioni punta il telecomando verso il tuo iMac e premi contemporaneamente per 5 secondi i tasti Successivo/avanti veloce (▸▸❘) e Menù.
Se sullo schermo appare il simbolo dell'abbinamento (due anelli di una catena) allora funziona.
Altrimenti è inutile insistere. :wink:

Gioele
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 04 mag 2008 14:18
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Gioele »

fragrua ha scritto:Salve Gioele,
fortunatamente è ancora in garanzia e quindi problemi non ce ne sono.
Proprio per essere sicuri che non funzioni punta il telecomando verso il tuo iMac e premi contemporaneamente per 5 secondi i tasti Successivo/avanti veloce (▸▸❘) e Menù.
Se sullo schermo appare il simbolo dell'abbinamento (due anelli di una catena) allora funziona.
Altrimenti è inutile insistere. :wink:
Ciao fra io già l'avevo fatto l'abbinamento ma niente da fare.
Per cambiare il telecomando faccio bene a rivolgermi a NO CODE??

Gioele
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 04 mag 2008 14:18
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Gioele »

Ah comunque ora con la dock station funziona correttamente.. mhaa misteri dell'informatica...

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57744
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non è che per sbaglio è disabilitato da Preferenze di Sistema?
http://support.apple.com/kb/HT1619

Gioele
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 04 mag 2008 14:18
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Gioele »

fragrua ha scritto:Non è che per sbaglio è disabilitato da Preferenze di Sistema?
http://support.apple.com/kb/HT1619
Come sempre hai ragione.

Problema risolto.
::-:: iMac "alluminio" da 20", 2,4 GHz, 4 GB di RAM - iPod Nano 1° generazione 4GB "white" ::-::

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Gioele ha scritto:Come sempre hai ragione.
Non dici niente di nuovo :lol:

Gioele
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 04 mag 2008 14:18
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Gioele »

Grazie fragrua!
tra l'altro dopo 7 mesi ho trovato anche dv si trova il magnete per tenere su il telecomando.
Prima si attaccava in basso a dx adesso si attacca nella parte inferiore del' entrata del lettore dvd.

Speriamo ke regga!
::-:: iMac "alluminio" da 20", 2,4 GHz, 4 GB di RAM - iPod Nano 1° generazione 4GB "white" ::-::