Downgrade da Leopard a Tiger su MacBook

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Fantanapoli
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: ven, 02 mag 2008 13:12
Messaggi: 1

Top

Oggetto del messaggio: Downgrade da Leopard a Tiger su MacBook

Messaggio da Fantanapoli »

Essendo io un novizio del sito, voglio congratularmi con Voi per l'idea e la realizzazione del sito.
In questa città maldrattata da tutto e da tutti c'è bisogno di qualcosa di buono.

Comunque parliamo del mio problema !

Ho appena acquistato un bellissimo rigenerato dal sito apple italia, e mi è arrivato ovviamente con Leopard preinstallato.
Non avevo nessuna intenzione di tornare indietro a Tiger, anzi ero eccitato dall'idea di utilizzare Leopard dopo 1 anno e mezzo di utilizzo intensivo di Tiger.

L'utilizzo principale era per un discorso multimediale.
Ho installato un HD di rete con tutto il mio multimediale (Foto, musica, video etc.etc. ) e speravo che mio figlio potesse utilizzare il MB per leggere wifi il tutto.
1) Primo intoppo !!!! Front Row non funziona correttamente e nel caso dei video regolarmente crasha . :shock:
2) Vado a installare la mia bella stampantina di rete ( HP C5180 ) che sotto Tiger funziona alla perfezione, sotto Leopard alcune funzioni ( non vede il cassetto fotografico) non funzionano.

DECIDO : Lo porto a Tiger e taglio al testa al toro.
Palo clamoroso..... non è possibile.

Bazzico sui forum e trovo il sistema TARGET MODE.

Faccio il percorso corretto e riesco ad installare Tiger.
Ma .... non funziona niente ( L'ethernet integrata non la vede, airport si collega ma non mi fa navigare e cmq non funziona la WEP, la webcam con photo boot non la vede ) .

Sono disperato e vorrei un giudizio e qualche consiglio.

Grazie.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57750
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non disperare.
Visto che già hai formattato ti consiglio di formattare nuovamente, installare il Leopard fornito in bundle e fare tutti gli aggiornamenti disponibili da Aggiornamento Software.
Tra qualche giorno (spero) sarà disponibile la versione 10.5.3, con oltre 500MB di aggiornamenti e allora sarà davvero perfetto.
;-)
Passare a Tiger sarebbe bello, ma controproducente. Ti consiglio di non abbandonare Leopard che è comunque un passo da fare per forza, prima o poi.
Front Row dovrebbe funzionare regolarmente dopo la reinstallazione, altrimenti poi ci risentiamo.

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

dopo essere passato a Leopard anche a me andava in crash Front Row, ma solamante perché mi mancavo molti codec, controlla se Quick Time te li apre e se non li apre scarica i driver e dopo tutto andrà nel migliore dei modi.
Salut

Avatar utente
aniceto
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 10 apr 2008 14:18
Messaggi: 148

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da aniceto »

fragrua ha scritto:Non disperare.
Visto che già hai formattato ti consiglio di formattare nuovamente, installare il Leopard fornito in bundle e fare tutti gli aggiornamenti disponibili da Aggiornamento Software.
Tra qualche giorno (spero) sarà disponibile la versione 10.5.3, con oltre 500MB di aggiornamenti e allora sarà davvero perfetto.
;-).
spero anch'io che esca tra poco, il mio Air ha un po' di difetti che devono essere sistemati, primo su tutti il flickering in quicktime... speriamo bene per tutti :wink: