iBook G4 non va in STOP

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
ilcav71
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: mar, 21 feb 2006 10:32
Messaggi: 123

Top

Oggetto del messaggio: iBook G4 non va in STOP

Messaggio da ilcav71 »

Ciao RAGAZZI, confido nelle Vostre iConoscenze!! :D

Ho da poco ereditato un iBook G4 800MHz, ma mi è sorto un problema di questo tipo...

QUANDO CHIUDO IL MONITOR, il Mac non entra in STOP.

Versione OS 10.4.11
Ram 1.12 Gb

Tipo di scheda wireless: AirPort Extreme
Impostazioni internazionali scheda wireless: USA
Versione firmware scheda wireless: 405.1

COME MAI? :roll: :(

Sperando che fragrua, abbia ancora il GENE della competizione,
attendo fiducioso RISPOSTA!!!

AZZIE
se una cosa non la sai... salla!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

E pensare che c'è gente che installa apposta Insomnia!
http://semaja2.net/insomniaxinfo/
http://semaja2.net/insomniax/

In tutti i modi… ti giro io qualche domanda.
Da un altro account che fa?
Dal DVD di Sistema come si comporta?
E il reset della PRAM serve a qualcosa?

Avatar utente
ilcav71
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: mar, 21 feb 2006 10:32
Messaggi: 123

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ilcav71 »

Ciao GRANDE fragrua..

dunque la situazione, per rispondere alle tue domande, è la seguente...

non ho altri utenti configurati,
ho appena installato l' OS e quindi riformattato tutto
ed ho eseguito i famosi RESET

PMU
NVRAM
PRAM

l'unica cosa che ha migliorato, è la "SCOMPARSA" di una righina rossa che persisteva sull'estrema parte SX del monitor (che pensavo fosse l'inizio di una morte dell'LCD).
se una cosa non la sai... salla!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

l'unica cosa che ha migliorato, è la "SCOMPARSA" di una righina rossa che persisteva sull'estrema parte SX del monitor (che pensavo fosse l'inizio di una morte dell'LCD).
Se può consolarti è l'inizio della morte della scheda grafica.
:D

Avatar utente
ilcav71
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: mar, 21 feb 2006 10:32
Messaggi: 123

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ilcav71 »

ma se è sparita? vuoi dire che corro questo rischio ugualmente?

poi tornando al discorso dello STOP?

Niente LUMI in merito?

se lo metto in stop dal pulsante d'accensione funziona,
non funziona solo chiudendo il monitor!

ho letto anche questo...

http://www.macity.it/forum1/messages/41 ... 1074095094

ne sapevi qualcosa?
se una cosa non la sai... salla!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

No, non lo sapevo.
Comunque stai tranquillo, al massimo lo usi come vassoio!
:-D
Non mi hai detto dal DVD di Sistema come si comporta (magari quello suo originale).

Avatar utente
ilcav71
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: mar, 21 feb 2006 10:32
Messaggi: 123

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ilcav71 »

Me lo hanno dato così, ho usato il mio Tiger ver Retail, è stato comprato su ebay dall'america, ho solo l'alimentatore... il tipo che lo ha comprato ne ha preso
uno più nuovo avendo provato questo!!!

ne stavo valutando l'acquisto, mi farebbe comodo come computerino da passeggio.

ma se hai perplessità non ti TRATTENERE, dimmi pure, non vorrei fare una cavolata.
se una cosa non la sai... salla!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

ne stavo valutando l'acquisto, mi farebbe comodo come computerino da passeggio.
Ah beh, se lo paghi 187.00 euro, come il prezzo di valutazione dell'usato, allora non pensarci due volte.
http://snipurl.com/2674q [www_macusato_it]
Anche 200 euro, ma non di più!
Se aggiungi 50 euro ti prendi un iPhone in USA.
:wink:

Avatar utente
ilcav71
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: mar, 21 feb 2006 10:32
Messaggi: 123

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ilcav71 »

si il prezzo ci sarebbe...

ma mi chiedevo, anche se sembra che "STIAMO SORVOLANDO",

sai se questo dello STOP è un problema conosciuto,
quindi prima di smontarlo sai che ci siano sensori o interruttori
che non stanno funzionando come dovrebbero?

oppure può essere un problema software,
non avendo usato i CD in dotazione (che non ho)?

Insomma in questo modello, come si accorge il MAC che chiudo il coperchio?
se una cosa non la sai... salla!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

sai se questo dello STOP è un problema conosciuto,
quindi prima di smontarlo sai che ci siano sensori o interruttori
che non stanno funzionando come dovrebbero?
Non lo so.
Spulciati http://www.ifixit.com/Guide/Mac/ magari riesci a capirlo.
oppure può essere un problema software,
non avendo usato i CD in dotazione (che non ho)?
Sinceramente è la prima cosa che ho pensato.
Insomma in questo modello, come si accorge il MAC che chiudo il coperchio?
Avrà un minimo di interruttore!