disco iniz. con leo si blocca se si vuole ri-iniz con tiger

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

mi e capitato questo su una partizione di un disco volevo istallare tiger
faccio partire il cd di tiger e provo istallazione
certo ho detto provo perchè su dischi usb non era riuscito ora sta toccando al firewire iomega

ma la preparazione del disco fallisce
tutto bloccato e chiede ripetere istallazione

allora apro utility disco dopo riavviato e inizializzo da li

ancora fallimento disck utility bloccato

riavvio con leopard inizializzo il disco e qui tutto procede bene

ora resta il dubbio (farò prima istallazione su tiger)
perche essendo inizializzato non serve archivia e installa

alla prox

per ora 3tentativi su tre falliti

ma tre non era il numero perfetto?

ah già in informatica ci sono i decimali! :)
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

rispondo e non proseguo per diversificare i post

sto scrivendo dal tiger sul fire inizializzato

allora in conclusione

chi volesse reinstallare il tigrotto dopo aver usato il leopardo
dovra accertasi che la prima opzione dopo aver scelto il disco su cui istallare sia visibile
le altre due cioe
archivia e istalla - e inizializza ed istalla non funzioneranno

il disco dovra essere completamente inizializzato e privo di documenti

spero di aver contribuito ancora una volta ad informare la comunity

grassie!
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57747
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Allora cerco di capire meglio.
Se nei tuoi due post intendevi dire che il downgrade a Tiger richiede la formattazione (o inizializzazione) allora è giusto.
Questo perché in Leopard hanno cambiato (in meglio) la gestione della Home, del nome breve e di altre cose, rendendolo però "irriconoscibile" a Tiger e al suo installer.
:wink:

Ma rileggendo i tuoi post mi rendo conto che forse intendevi l'obbligo di formattare un disco per installare Tiger, se lo stesso disco ha già "visto" Leopard.
Può essere, ma non è obbligatorio, nel tuo caso ci sarà stato qualche problema.
Ad onor del vero Leopard è molto più flessibile, parte indifferentemente su PPC e Intel se partizionato in APM, Tiger no.

Boh, comunque grazie, ho già mal di test.
Decifrare un testo riuscendo a capire dove ci vorrebbe la punteggiatura è un'impresa.

:D

Il mio stesso testo, privo di punteggiatura, (o peggio con degli errori) si sarebbe presentato così:
allora cerco di capire meglio se nei tuoi due post intendevi dire che il downgrade a tiger richiede la formattazione o inizializzazione allora e giusto questo perche in leopard hanno cambiato in meglio la gestione della home del nome breve e di altre cose rendendolo pero irriconoscibile a tiger e al suo installer :wink: ma rileggendo i tuoi post mi rendo conto che forse intendevi l obbligo di formattare un disco per installare tiger se lo stesso disco ha gia visto leopard puo essere ma non e obbligatorio nel tuo caso ci sara stato qualche problema ad onor del vero leopard e molto più flessibile parte indifferentemente su ppc e intel se partizionato in apm tiger no boh comunque grazie ho gia mal di test decifrare un testo riuscendo a capire dove ci vorrebbe la punteggiatura e un impresa :d


Altrettanto comprensibile?

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

per me si
ma se rifletti io ho diviso i periodi con gli spazi
come si faceva coi sonetti o le liriche
o le stesse poesie

io dico proprio che l'utility disk del cd di tiger

non e riuscito ad inizializzare il disco inizializzato e usato con leopard
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Io non ho capito nienteeee :lol: :lol:
C'è da dire che il testo "fintosbagliato" di fragrua è comprensibile. :wink:
Stefano Ferrara

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

tu sei di parte :D
non fai numero :D
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s