non riesco a reistallare parallers desktop

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

g.michele
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 08 feb 2008 23:50
Messaggi: 12

Top

Oggetto del messaggio: non riesco a reistallare parallers desktop

Messaggio da g.michele »

Grazie per il consigli della tastiera, ma ho già indicizzato stanotte, che lavoro!!!
Ora però ho problemi con parallers, nel senso che l'ho istallato ma quando stavo installando windows sp mi si è bloccato. Ora anche quando lo disistallo con il dvd, E POI LO REINSTALLO la virtual machine mi riporta alla versione errata. Ho bisogno di window per alcuni programmi di statistica. Il disco di w è originale.
BUON 25 APRILE

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

esponi meglio il problema

vers. parallels

vers. xp

è compreso di sp2? se no non funzia!
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

g.michele
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 08 feb 2008 23:50
Messaggi: 12

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da g.michele »

si è compreso sp2, La versione di paralles e 3.0 per mac. quando ho istallato p sul macbook l'istallazione ha funzionato,è stato in seguito quando ho istallato xp professional che mi ha dato errore. Ora pur disinstallando parrallels attraversi il dvd,e renistallarlo in seguito, non ho risultati e mi risulta che la virtual machine ha gia una parte di windows installata con l'errore iniziale.

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

cancella l'immagine e ripeti l'istallazione
pero ho notato che funziona meglio con la versione home
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s