PROBLEMI? RAM per Power PC G5

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

monouso
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 07 dic 2006 12:33
Messaggi: 2

Top

Oggetto del messaggio: PROBLEMI? RAM per Power PC G5

Messaggio da monouso »

Ciao, mi chiamo Davide.
spero di riuscire a risolvere il mio dubbio attraverso voi.
vi spiego.

Ho un mac g5 Power PC 2GHz.
la ram montata originale è:
DDR SDRAM 400 PC3200-30330.

ho comprato 1GB di nuova ram (VDATA)
che però da system profiler risulta cosi:
DDR SDRAM 400 PC3200-30440.

c'è una variazione nell'ultima cifra che non capisco se vada bene o no.
mi hanno detto che non va bene perchè le ram in ogni computer devono avere le stesse caratteristiche per funzionare in modo ottimale.

quindi mi devo preoccupare della differenza che invece si verifica?
è la ram sbagliata?
non riesco a trovare nessuno che ne capisca qualcosa.
mi viene l'ansia.

vi ringrazio.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57731
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ciao Davide,
vai tranquillo, la RAM è giusta.
Se poi ti vuoi togliere ogni dubbio sul corretto funzionamento dei banchi, avvia il Mac con l'HardwareTest fornito sul DVD di installazione (Mela+Alt all'avvio del Mac con DVD inserito) ed esegui prima il test base e poi quello completo.
:wink:

monouso
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 07 dic 2006 12:33
Messaggi: 2

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da monouso »

va bene.
se mi darà problemi si cambia.
se mi cimisce il computer si butta.
se mi brucia i dischi. m'ammazzo.

ciao.
grazie.