Rimuovere applicazione al LogIn

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Beca72
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 02 apr 2007 01:02
Messaggi: 118
Località: Arezzo

Top

Oggetto del messaggio: Rimuovere applicazione al LogIn

Messaggio da Beca72 »

Ho provato ad installare sul MB della mia ragazza (Leopard 10.5.2) una "chiavetta" USB2 per connessioni WLan dotata di antenna esterna direzionale ad alto guadagno.
Ho scaricato i driver generici per la suddetta "chiavetta" (che possiede chipset Zydas) e tutto funziona alla perfezione: riesco a "beccare" la mia rete WiFi a oltre 1 Km (!!) di distanza in linea d'aria da casa (ove abita appunto la ma mia dolce metà che quindi riesce a connettersi ad internet sfruttando il mio abbonamento, con notevole risparmio economico!.... e poi che figata!).

Il problema è che Leopard mi apre di default al Login l'applicazione della Zydas per configurare l'accesso WiFi e non riesco ad impedire questa cosa (l'applicazione parte puntuale al login anche se la chiavetta non è inserita). Non compare naturalmente negli elementi al login delle preferenze di "sistema -> account" e non so come poter fare.

Qualcuno mi aiuta?

Grazie!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57720
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

1km! :shock: Altro che piattino di fenix.

Comunque gli elementi li trovi in:
Libreria/StartupItems
Sistema/Libreria/StartupItems (attenzione)
Home/Libreria/StartupItems (ma non dovrebbe esserci)

:wink:

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Aspito! come si chiama questo prodigioso oggetto? :lol:
Stefano Ferrara

Beca72
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 02 apr 2007 01:02
Messaggi: 118
Località: Arezzo

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Beca72 »

Grazie mille Frag®ua per la tempestività e precisione!

Purtroppo nelle cartelle da te indicate non compare nulla (sono vuote) ! A meno che non vi siano files "nascosti", ma esistono su Mac? E se si come posso fare a renderli visibili?

Il file che si apre al login è situato nella cartela "Applicazioni / Utility" e anche se provo a cambiargli posizione sull'HD, niente! al successivo riavvio ecco che mi compare ancora nel Dock. Ci sto impazzendo!

Per la croaca: l'oggettino in questione si può trovare su:

http://www.wifi-link.com

sotto la voce "ANTENNE YAGI". Io lo acquistai l'anno scorso ad una bancarella alla fiera dell'elettronica di Forlì.... costo abbordabile, driver solo per Windows (ma problema arginabile), efficace ma naturalmente non adatto ad un uso mobile, va posizionato in maniera precisa e fissato ad un supporto su di un balcone se si vuole coprire queste distanze.
Non so se esiste un importatore italiano...

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57720
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Cerca anche in Libreria/Frameworks.
Oppure esegui di nuovo l'installer e clicca su Archivio > Mostra documenti.
Verranno mostrati i documenti installati.

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Hai fatto tutto sto casino per far risparmiare la tua fidanzata????


.......avresti per caso una sorella :D :D :D :D :D

Cmq, tornando seri....non basta semplicemente andare in Preferenze di Sistema/Account/Elementi Login e nascondere l'applicazione al login???

Oppure metti sempre il mac in stop.....cosa consigliata anche per la longevità del mac ;)

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Tano90 ha scritto:Cmq, tornando seri....non basta semplicemente andare in Preferenze di Sistema/Account/Elementi Login e nascondere l'applicazione al login???
Beca72 ha scritto:Non compare naturalmente negli elementi al login delle preferenze di "sistema -> account" e non so come poter fare.
:wink:
Stefano Ferrara

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

fragrua ha scritto:1km! :shock: Altro che piattino di fenix.

Comunque gli elementi li trovi in:
Libreria/StartupItems
Sistema/Libreria/StartupItems (attenzione)
Home/Libreria/StartupItems (ma non dovrebbe esserci)

:wink:

:D :P io il balcone non ce l'hooo e poi come mettere una ulteriore antenna all'airport
del mac mini ecco che il piattino o paraboline costruite ad hoc come nel sito wifi.it
potete andare a leggere funzionino :P

ciao :D
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

L'avete voluta voi :twisted:



TA DAAAAAAAAAAAAA

http://reggie.ashworth.download5.google ... e1.1.1.dmg

è potentissimo....come gestione no, però cancella meglio di appzapper.....

;)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57720
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

però cancella meglio di appzapper
Non sempre.
:wink:

Beca72
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 02 apr 2007 01:02
Messaggi: 118
Località: Arezzo

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Beca72 »

Forse mi sono spiegato male: l'applicazione che ho installato, che si chiama "WLan", è tranquillamente disinstallabile nel perfetto stile mac: la trascino nel cestino, svuoto, ed ecco che non rompe più le scatole! Inoltre c'è anche lo script per disinstallare i driver e quindi posso assolutamente togliere tutto di mezzo senza alcun problema!

Il fatto è che questa utility mi torna comoda quando appunto voglio collegarmi ad internet lontano da casa, solo che non mi va che debba partire in automatico al login. Tutto qua.

Mi chiedo come sia possibile in un OS evoluto come OsX non riuscire a capre quale cavolo di codice la fa partire in automatico al login. Per il resto, anche se le cose dovessero restare così come sono, non è poi un gran fastidio.


In Libreria/Frameworks non c'è niente che sia riconducibile a WLan.

Con "Installer > Archivio > Mostra documenti" vedo che copia il "pacchetto" applicazione WLan nella cartella Utility e (credo) i driver nella cartela "Library/Extension".


P.S.
l'antenna si collega al computer tramite una chiavetta USB in dotazione, quindi credo sia possibile collegarla anche al Mac Mini... l'utility WLan si affianca alla Airport e uno può scegliere quale antenna attivare. Resta comunque il fatto che è un sistema ingombrante ed ESTREMAMENTE suscettibile al posizionamento... per il resto funziona bene.

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

il programma che parte e sul doc?
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Beca72
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 02 apr 2007 01:02
Messaggi: 118
Località: Arezzo

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Beca72 »

Si, appare su Dock e da li posso decidere di chiuderlo oppure decidere di farlo avviare al login (come se già non lo facesse!!).

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57720
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

E se ci clicchi sopra e fai Mostra nel Finder compare proprio l'applicazione in questione?

Beca72
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 02 apr 2007 01:02
Messaggi: 118
Località: Arezzo

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Beca72 »

Si è proprio così. Mostra l'applicazione che poi è naturalmente un "pacchetto" posto in Applicazioni/Utility.