Mettere in stop il monitor del Mac in un attimo

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57732
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Mettere in stop il monitor del Mac in un attimo

Messaggio da fragrua »

Guido, di macosxtips.it ci svela un segreto di Leopard.
Oltre ad attivare Risparmio Energia o gli Angoli Schermo Attivi, si può utilizzare la combinazione di tasti che disattiva tutti gli schermi del Mac mettendoli in risparmio energetico.
Ma conoscevamo tutti la scorciatoia per mettere il monitor in stop (solo il monitor)?
La funzione è comoda anche per chi ha inserito una password per attivare il display, l'ideale per chi si allontana dal Mac e non vuole trovare sorprese sgradite.
La combinazione di tasti Shift + Ctrl + Eject (tasto espulsione CD) mette in stop il display in un attimo.
Per attivare il monitor basta muovere il mouse o premere un tasto sulla tastiera.

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

il mio sistema e premere il tasto di accensione del monitor!

ma per chi avesse il portatile è un giusto suggerimento !

bravi, sono queste piccole cose che aiutano l'ambiente a essere più sano!
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57732
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

il mio sistema e premere il tasto di accensione del monitor
Sì, il tuo è un buon sistema.
Quest'altro invece permette anche l'accesso successivo con l'inserimento della password.

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

allora ribadisco in un luogo pubblico e con portatili risulta molto utile!
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s