MacBook Schermata Blu

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio: MacBook Schermata Blu

Messaggio da delfry »

Ciao
non mi si avvia piu' il MB rimane per ore con la schermata blu con il cursore del mouse e le ventole a tutta manetta ... ho seguito questa procedura http://docs.info.apple.com/article.html ... h2235.html

ma niente da fare ... qualcuno conosce un altro metodo per eliminare gli elementi di login ? magari collegandolo in TMODE ?

Grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57744
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

È la procedura corretta.
Comunque gli elementi stanno anche in Sisyema/libreria/StartupItems, ma non li toccherei.
Secondo me è qualche altro problema.

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da delfry »

Grazie

Vedro che posso fare

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

ciao,
è successo anche a me, ho semplicemente tenuto premuto il pulsante di spegnimento (sicuramente sbagliando) e non me lo ha più fatto...
(MacBook)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57744
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ah dimenticavo!
Scollegate tutte le USB!!!

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da delfry »

Ciao ....

Tutto scollegato ma niente da fare: unica soluzione ho reinstallato " sopra " Leopard senza inizializzare ne fare alcun salvataggio e si è ripreso, dopo di che ho fatto tutti gli aggiornamenti e riparato mille permessi sfasati.

Anche se non ho capito come mai sia successo