airport

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

sywaf
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: lun, 14 apr 2008 18:30
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio: airport

Messaggio da sywaf »

ciao. usavo la connessione wireless perfettamente poi dopo aver fatto degli aggiornamenti mi è sparito il segnale. su diagnosi mi da in rosso i punti impostazione airport e imp. network. che faccio?

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Ciao, quali aggiornamenti hai fatto? Hai provato a staccare l'alimentazione all'airport e ricollegarla?

Ciao :D
Stefano Ferrara

sywaf
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: lun, 14 apr 2008 18:30
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sywaf »

l aggiornam era quello airport 2008. funzionava tutto perfettamente prima di questo aggiornam.


:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Spread Your Wings And Fly