Riguardo It's Time per iPod touch

Il mio iPhone, iPod, iPad…

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
cucaio66
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 20 gen 2008 11:41
Messaggi: 242
Località: Roma (ma sono di Palermo)

Top

Oggetto del messaggio: Riguardo It's Time per iPod touch

Messaggio da cucaio66 »

Ciao a tutti ragazzi,
allora avevo letto in una news di iT's Time la nuova interfaccia per iPod.
La mia domanda è questa, posso installare iT's Time anche sul mio iPod touch?
Se si, volevo il link diretto per il download se era possibile.
Grazie anticipatamente.
Vito
iMac G4 PowerPC 1GHz HD ATA 80 GB DVD RW - DW - DL LG Elettronics 1.25 GB Ram NVIDIA GeFORCE 4MX 64 MB Leopard 10.5.2

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »


Avatar utente
cucaio66
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 20 gen 2008 11:41
Messaggi: 242
Località: Roma (ma sono di Palermo)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da cucaio66 »

grazie per la risposta Fra, ma mi sono accorto che questo è l'installer per windows, infatti è un file con estensione exe, e non per il Mac, non c'è un installer per il Mac?
grazie anticipatamente.
Vito
iMac G4 PowerPC 1GHz HD ATA 80 GB DVD RW - DW - DL LG Elettronics 1.25 GB Ram NVIDIA GeFORCE 4MX 64 MB Leopard 10.5.2

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non so, veramente non so. :roll:

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gman »

no , iT's Time è solo per i vecchi ipod video 5g 5.5 g

per altre cose su ipod touch non esitare a chiedere direttamente a mè che ne ho uno e ci ho fatto di tutto

Avatar utente
cucaio66
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 20 gen 2008 11:41
Messaggi: 242
Località: Roma (ma sono di Palermo)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da cucaio66 »

grazie gman, se mi occorrerà il tuo aiuto vedrò di "disturbarti" :wink:
Vito
iMac G4 PowerPC 1GHz HD ATA 80 GB DVD RW - DW - DL LG Elettronics 1.25 GB Ram NVIDIA GeFORCE 4MX 64 MB Leopard 10.5.2

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

gman ha scritto:...... che ne ho uno e ci ho fatto di tutto
:shock: :shock: :shock: :shock:
In che senso???????
:shock: :shock: :shock: :shock:

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Tano90 ha scritto:
gman ha scritto:...... che ne ho uno e ci ho fatto di tutto
:shock: :shock: :shock: :shock:
In che senso???????
:shock: :shock: :shock: :shock:














:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gman »

il mio ipod ha visto cose che voi umani non potete neanche immaginare

:lol:

Avatar utente
cucaio66
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 20 gen 2008 11:41
Messaggi: 242
Località: Roma (ma sono di Palermo)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da cucaio66 »

mmmmhhh a questo punto sarei curioso anche io :wink:
io oggi ho comprato un router wireless così posso collegarmi col mio iPod a internet e scaricarmi anche la posta. di più ni zzo'!! :lol:
Vito
iMac G4 PowerPC 1GHz HD ATA 80 GB DVD RW - DW - DL LG Elettronics 1.25 GB Ram NVIDIA GeFORCE 4MX 64 MB Leopard 10.5.2

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gman »

ti ho aggiunto a msn così puoi chiedermi direttamente

Avatar utente
cucaio66
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 20 gen 2008 11:41
Messaggi: 242
Località: Roma (ma sono di Palermo)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da cucaio66 »

gman ha scritto:ti ho aggiunto a msn così puoi chiedermi direttamente
anch'io ti ho aggiunto ai contatti msn, comunque quando sei in linea fammi sapere, ho un paio di domande sul mio ipod touch che vorrei chiederti.
Grazie
Vito
iMac G4 PowerPC 1GHz HD ATA 80 GB DVD RW - DW - DL LG Elettronics 1.25 GB Ram NVIDIA GeFORCE 4MX 64 MB Leopard 10.5.2

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Spostato in iPod zone :wink:
Stefano Ferrara

Avatar utente
cucaio66
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 20 gen 2008 11:41
Messaggi: 242
Località: Roma (ma sono di Palermo)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da cucaio66 »

Ciao a tutti,
vorrei chiederVi solo una cosa.
Quando ho acquistato il mio ipod touch ho trovato all'interno della confezione un aggeggio bianco di plastica, credo che sia l'adattatore dock station.
ma a cosa serve e come si usa?
Grazie anticipatamente.
Vito
iMac G4 PowerPC 1GHz HD ATA 80 GB DVD RW - DW - DL LG Elettronics 1.25 GB Ram NVIDIA GeFORCE 4MX 64 MB Leopard 10.5.2

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Credo serva per questo strumiento:

http://store.apple.com/Apple/WebObjects ... More=MB125


:wink:
Stefano Ferrara