BASE AIRPORT e AIPORT EXPRESS

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio: BASE AIRPORT e AIPORT EXPRESS

Messaggio da delfry »

Ciao,

Ho una base airport già configurata e funzionante e ho pensato bene di prendere un AIRPORT EXPRESS per espandere il raggio e per condividere la musica con delle casse esterne ... PROBLEMA : ho collegato AIRPORT e con Utility Airport l'ho configurata per collegarsi alla rete wireless che già esiste, dopo il riavvio non riesco piu' a vederla nemmeno con Utility Airport. Collega e ricollega piu' volte ma nn riesco pui' a vederla ...

Dove ho sbagliato ? chi mi puo' aiutare ?

GRAZIE ....

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Sul sito Apple si legge che se l'AirPort non risponde più può essere riportato alla configurazione originale con un reset della base.

Sul manuale in dotazione c'è scritto come fare, eccone una copia in pdf:
http://manuals.info.apple.com/it/Guida_ ... xpress.pdf

Se AirPort Express smette di rispondere completamente, potrebbe rendersi necessario
ripristinare le impostazioni predefinite. Questa operazione cancella tutte le opzioni
impostate in precedenza e le ripristina ai valori originali.

Per ripristinare le impostazioni predefinite di AirPort Express:
Utilizzare l’estremità di una graffetta raddrizzata per mantenere premuto il pulsante di
reset per dieci secondi.

La password di AirPort Express viene reimpostata su public.

Immagine

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da delfry »

Ciao ..

Grazie per l'aiuto .. ma ho provato già provato una volta a fare questa operazione e non ho risolto niente,,

Provero' nuovamente con piu' calma e lucidità visto che l'ho fatto questa notte .... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Grazie ...

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da delfry »

Ho provato a fare il reset e sono riuscito a configurarla. solo che al riavvio l'airport non risponde piu' e devo nuovamente riavviarla .
Inoltre ho visto che c'è un aggiornamento e provando a farlo mi da questi errori

http://www.flickr.com/photos/25707124@N02/2418550750/

http://www.flickr.com/photos/25707124@N02/2418550808

Che è lo stesso errore che mi esce quando la riavvio dopo aver fatto la configurazione.

Cosa posso fare ? dite che è guasta ?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Prova a fare l'aggiornamento del firmware dal cavo ethernet.

Se usi l'Airport Express come ripetitore della Base Extreme (per estendere la rete) molto probabilmente sul computer si vedrà UN SOLO nome del network, altrimenti che ripetitore è?

Quindi forse funziona già.

Ah, di default non necessita di configurazione, se trova un'altra Airport ripete il segnale direttamente.

Questo in teoria, visto che non posseggo due Airport.

Come dicevo a freenergy leggiti questo PDF:
http://manuals.info.apple.com/it/airpor ... eme3.1.pdf
Forse torna utile.

delfry
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 16 lug 2007 17:37
Messaggi: 185

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da delfry »

La cosa che mi fa strana è che la luce è sempre gialla ..... e se poi collego un Mac alla porta ethernet questo non è in rete per niente ...

Guardero' il manuale anche se già lo avevo guardato .... mha ...!!!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

La cosa che mi fa strana è che la luce è sempre gialla
Infatti è strano!